Всем здравствуйте. Имею возможность после НГ организовать доставку оригинального алкоголя из Казахстана по всей России с минимальными наценками, будет ли пользоваться данный товар на дубле?
В приграничные грода Казахстана часто приезжают русские закупиться Казахстанского товара. В основном коньяк, чай и конфеты. Для кого то это бизнесс. Главное наити покупателей.
, а смысл тебе ориенироваться на покупателей с Дубля? если ты хочешь организовать бизнес, то нужен обьем, а по штучно отправлять с мин наценкой....в чем изюм?
, А разве там есть оригинальный? Я как то пил разок оригинальный привозной, мне показалось это просто спирт. Впринципе как и у нас. Может я просто плохо осведомлен, в таком случае прошу не серчать:smiles:
, когда в кз был качественный алкоголь ? Территориально коммерческая зона добывания данного сырья и дальнейшее перевозка в рф. Это большой бизнес
, думаю да это большие деньги комерция. --- Объединение сообщений --- , думаю да это большие деньги комерция.
Да.. Качественная водка - только белорусская (зерновые спирта, те самые, что и при СССР - и никакой дешевой синтетики из нефти). -И то, подделки сплошь и рядом. Вот откуда столько коньяка в стране, к примеру 3 года, 5 лет?.. До Горбачева - и бочки были, и виноградники - и то дефицит был.. Так, в сухой закон - все переломали и уничтожили, нового не построили, - а все завалено сегодня "выдержанными" напитками.. Вопрос - откуда такое счастье, когда на заводах, кроме металлических емкостей - других не увидеть?. Всё дрянь и пить невозможно.. Самый дешевый спирт аромат колер = сверх-прибыль.
Не надо на Казахстанкий коньяк наговаривать - с нашим никогда не сравнится, может пробовали что то не то :drinkss:
, та ну пойло и там и там может быть) Просто в кз бухло явно дешевле- тот же пврламент за 50р на ровне нашего родника за 250р(говорю про родник который прямо с завода брал).
Сорян)) Надо было мне добавить фразу; "извините, что говорил не про КЗ" ) -Я его не пробовал. Говорил про отеч. алкоголь. Наболело)
Так по твоей логике пойло и паленка, и Hennessy пойло) Насколько мне известно за последний месяц парламента за 250тг. там уже на найти, от 500 минимум, хотя все же есть разница. Насчет коньяка - наслаждение, послевкусие, друг, мы же не берем с тобой цель тупо нажраться и переспать с первокурсницей - наш коньяк вообще не пью, после Казахстанского. :acute: --- Объединение сообщений --- Сам катаюсь туда по работе, думал сиги возить - вот, что выгодно, но так и не придумал как через границу красиво перетащить, лимит там маленький на человека очень, уже даже думал в машины по 5 человек грузить и до конца таможни.:big boss:
, казахстан 3* с пробковой этикеткой пробовал?) Насчет цен- кз у меня рядом, и по жизни заимел там знакомых, которые закупаются оптом для торговли на кз рынках
Пробовал, с 5ркой не сравнится) 3ку на таможни прямо продают. --- Объединение сообщений --- Знакомые это хорошо, знакомы это выгодно