Будьте осторожны при работе с продавцом UncnownRUS. Мутный тип, рекомендую исключительно через ГАРАНТ.
Ситуация такова: договорились о покупке его курса, на мое предложение оплатить ему на карту отказался.Взамен предложил мне купить киви ваучер на стоимость 5000 (цена курса) и кинуть ему код от него. Я отправил человеку код в лс, первый раз с опечаткой, второй раз верный. Человек дважды сказал что код не действителен либо активирован. Однако после того как я отправил ему верный код, секунд через 15 ваучер быстренько был активирован. Так как перевод анонимный доказать я ничего не могу, но предостеречь остальных считаю обязательным.
По данному персонажу могу сказать с уверенностью что это кидала, заказал через него пак он несколько дней танцевал с бубном и потом скинул скрин, но по своей вине скрин детально я не разглядел хотя на этом этапе уже бы все было понятно. Проверку по вбиву он у Басяка не прошел, хотя пытался и я эту проверку оплатил в счёт будущего пака. Вообщем детали могу скинуть арбитру по этому кидале!