А, что рассказывать. Молодая площадка. Я посмотрел, вроде как работают и коммерцию не ведут. Альтруисты так сказать.)
Ага, в том числе и складчина на продающуюся здесь тему. Помойка. Любой форум где есть складчина на продающиеся темы - помойка. Мне тоже реклама в ЛС пришла. В связи с этим я бы на месте автора этой темы спросил бы: А с какого перепуга, дубликат рекламирует помойку на которой собирают складчину на мою тему и предлагают ее за 3к? Вопрос очень справедливый.
а мне ресурс понравился. У меня душа пирата, я за слив всего, чего можно, просто в угоду любопытству). Особенно это касается мега схемачей, которые продают миллионы за 5к) Только не понятно, почему у них на форуме активности нет, вроде пиарятся, что есть силы.
посмотрел площадку.она клон сливапа.мутно все это.а активности нет наверное потому что никто не доверяет таким новым мутным ресурсам.зачем делать то что уже есть или бабла решили рубануть?не удивлюсь если хозяин реса насоздавал мультов и строчит темки проявляя микро активность.Есть один замечательный ресурс где все новинки гавнопарта сливают сразу для всех и бесплатно.
Теоретически Хеннесси вчера мне в лс предложил скинуться на мою же схему, посредством форумкэша) Почему теоретически? Да потому что на месте этих схем могла оказаться и моя - запросто, но я не против таких ресурсов, они - основа обучающей базы и многие начинали именно с них, единственно хотел бы попросить запретить собирать складчины на схемы, которые рекламируются на Дубликате, как никак рекламируем их. Брокер, вы действительно думаете, что тут пахнет альтруизмом?) Да что я спрашиваю вы и так знаете ответ) Сейчас у них не стоит задача прорекламироваться, а зарабатывать они потом начнут продавая рекламные площадки, собирая складчины на товары которые им достались бесплатно, продавая вип статусы и прочее и прочее, это обычная и вполне нормальная практика. Удачи проекту! P.S. форумкэш я за вас замазал, на меня складчину не собирайте пожалуйста:rofl:
Парни, подскажите. Кто знает наверняка. Как можно загнать в минус если есть в наличии: Новый ФОП счет в банке с POS терминалом на руках. Украинского банка Приват.