Проект cardingmafia.cc О проекте,его правилах и услугах. 1. Правила и новости площадки 2. Услуги и предложения 3. Гарант сервис Курсы и статьи по безопасности 1. Курсы и статьи 2. Платно курсы и вебинары 3. Вопросы по безопасности Коммерческий раздел 1. Вещевой ******* 2. Кредитные карты 3. Реальный *******/документы/банкинг 4. ЭПС и все с ними связанное 5. Документы и сканы 6. Мобильный мир 7. ООО и ИП/Фирмы и Оффшоры 8. Скам/спам/e-mail/соц.сети и аккаунты 9. Хакинг/взлом 10. Другое Биржа труда/партнерство 1. Предложение работы/вакансии 2. Поиск работы/вакансии 3. Партнерство/сотрудничество Свобода слова 1. Оффтопия 2 Халява и раздачи 3. Соседи 4. Голосование/выборы 5. Мировые новости Арбитраж 1. Арбитраж проекта 2. Архив Арбитража 3. Черный список/Blek list Приват. 1. ????? 2. ????? 3. ????? Форум является новым проектом,со своими принципами построенными на основании всего положительного других схожих площадок! Логирование ip адресов не ведеться! В будущем возможна ограниченная регистрация. Смотрим,оцениваем и если подходит регистрируемся!
На проекте открыты вакансии! Подробности можно узнатьздесь. Также приглашаються продавцы/сервисы с выгодными условиями сотрудничества и дублированием статуса! Подробности можно узнатьздесь. И наконец,ваши "тылы" все также надежно защищает небезызвестный Гарант-сервис. cardingmafia.cc Мафия бессмертна...©
Форум https://cardingmafia.cc/ был атакован неизвестными,пытались взломать путем null route. Хотя и попытки не увенчались успехом,но произошол откат и некотрые данные утраченны безвозвратно! Подробности: http://cardingmafia.cc/showthread.php?p=49#post49
Блин,почти везде эта антикапча)я скоро выбирать буду по её отсутствию,честно,не в адрес автора)это я про всех кто с капчей
Ужас! Стараюсь снисходительно относиться к орфографическим ошибкам (про пунктуацию молчу), но это кошмар какой-то... Прочитал про попытки взлома... Косноязычие. Ну нельзя так, ребят, - несерьёзно! Вдобавок ко всему из-за цветовой схемы после закрытия вкладки в глазах рябило. Желания посмотреть другие разделы/топики не возникло. Без обид