Нужен картон. Для пробы вбива в одной системе. Любую страну, включая РУ Обязательно нужен 3D Secure (VBV, etc) Нифига нарыть не смог. Такое вообще бывает, чтобы продали мне картон+VBV? Жду предложений.
Цитата "3-D Secure является XML-протоколом, который используется как дополнительный уровень безопасности для онлайн-кредитных и дебетовых карт, двухфакторной аутентификации пользователя. Компания Visa разработала его с целью улучшения безопасности интернет-платежей и предложила клиентам услугу Verified by Visa (VbV). Услуги, основанные на данном протоколе, также были приняты MasterCard под названием MasterCard SecureCode (MCC) и JCB International как J/Secure, AmEx как SafeKey. 3-D Secure добавляет ещё один шаг аутентификации для онлайн-платежей. 3-D Secure не следует путать с кодом CVV2, который напечатан на карте с обратной стороны....." так что тебе точно нужно?)
Спасибо за консалт, конечно. Но это я уже гуглил. Система одна при вбиве картона без ВБВ ругается и не пускает, говорит у вас нет 3D Secure. Хочу попробовать вбить картон с ВБВ. Так вроде понятнее)))
Го в ЛС, расскажу. Может вообще я туйнёй страдаю) А может и нет. Или лучше стукани в жабу [email protected]
, смотри в чем суть. 3д секьюр например в сбербанке - это смс на номер абонента с кодом подтверждения. Поэтому твою проблему по другому решать надо. Тебе в определенный мерч как я понял вбить надо?