Всем привет, угадайте с двух раз какая история у меня произошла с форумом ccc.gs и их гарантом... Правильно, кинули на 10 килорублей. В кратце дело было так, списался с одним "челом", закинул гаранту десяточку, далее как по мановению волшебной палочки этот мембер сдулся, ни на форуме, ни в жабе не появляется. Я гаранту (Esco'bar его там кличут) типа дела нет, кидай бабки назад, номерок КИВИ ему кидаю и жду. Утром глядь в личке месседж типа перевёл, лови. Я в кошель, там хрен. Я в личку, гляжу кошель не мой, две циферки местами поменяны. Я сразу пишу типа так и так надо что-то делать, скинь мне хотя бы чек, чтобы я мог его предъявить получателю. В ответ типа ни хрена не даём, сам дурак, делай что хошь. Я звоню получателю, тот про киви и слыхом ничего не слыхивал, я в ТП, там говорят никаких переводов не было. Я опять на форум типа не компоссируй мне голову, транзакций никаких не было, давай чек. В ответ игнор, Я катаю арбитру (LORD который) - в ответ тишина, через час где-то банан. Часть переписки у меня сохранилась, и как назло до того момента пока я не попросил деньги назад, даже письмо с номером кошеля не сохранилось. Я-то сначала задёргался, когда увидел не тот номер, типа сам, ошибся, но теперь думаю, что я всё-таки не мог ошибиться. Сегодня зарегался по новой пару раз, хотел народу в личку написать об этом, пару раз бан, и теперь даже через прокси не даёт зайти. Вообщем как-то так. Буду премного благодарен, если кто поделится инфой об этом козле (город, телефон, живое мыло, вообщем всё за что можно потянуть и раскрутить), не люблю когда такие вещи остаются безответными (кто может помочь, прошу в жаббу tranzit@jabbim/com)
http://kidala.info/kidala_ripper_24054.shtml отзывы пол года назад. сам что по нику хотя бы не пробил?
вот она и схема,создаёшь подобный форум и кидаешь:rofl: шучу конечно))) просто от таких гарантов теряется доверие к другим, не хорошо это
ССС.gc - сборище рипаков. Не имейте дел с ними вообще.. Поберегите кошелек свой. Да и как сказала Алина, пользуйтесь Гуглом))
С одной стороны многие кричат,что на криминале гарант время от времени опрокидывает народ,но с другой стороны док-в нету. Так что хз хз хз :smile:
Как вариант можно предложить селлеру сделку через гаранта другой прощадки, а там уже смотреть на реакцию
только на безнал собирался деньги закидывать. много там лазил, вроде нормальный форум. думаешь не стоит связываться??