Всем привет,продам неплохие часики Fossil Fs4873 Цена 6к с моей доставкой Гарант за Ваш счет Просьба писать в лс)
Я тебе в ответ таких же ссылок могу накидать дружище) <a href="http://m.lamoda.ru/p/fo619dmivi18/a...KPBgdeOVhhfmoLjL-5wb6Wwcz4c97R_fYfRoC-vHw_wcB
, и что? Забугром все часы сейчас стоят дороже, чем в России, тоже chrono24 помониторьте. Да и многие товары стоят дороже Их в шопе в ру можно меньше 6 взять, а с рук брать за 5, да ещё и с гарантом - бред.
Я ниче мониторить не собираюсь,я ориентируюсь по своим собственным соображениям,покупайте в магазине ,я никого не заставляю покупать 4к крайняя цена,доставка гарант на вас,никто не заберет оставлю себе,кому интересно в лс,кому нет, проходите мимо
Ну как тебе сказать. Часы Fossil - побочный бренд часовой компании Fossil Group GMBH. Именно этой фирме принадлежат права на производство таких марок как Emporio Armani, Michael Kors, Diesel, DKNY и других Фешн часов, в раскрутку которых вкладываются деньги. Единственная загвоздка - на заводе в германии данные часы вообще не производятся, а собираются в китае, ну тут по аналогии с Apple комплектуются хоть и точным, но дешёвеньким механизмом Miyota Что мы имеем в итоге: Производство - фабричный китай, механизм - дешёвая япония, корпус - обычная нержавейка(хз китай или европа), бренд - отсутствие переплаты за бренд. По сути по соотношению цена/качество - норм часы. Но смысл брать с рук, если в магазе такая же цена --- Объединение сообщений --- А да, забыл. Всегда коробка мне их "нравилась" с картонным валиком, как от туалетной бумаги
И к чему этот высер твой тут?мне вообще плевать,кому нравится тот купил,90%рынка производят,собирают в Китае если что так