Предлагаю услугу по подбору/продаже чеков. Чеки все бьются через базы Магазинов/Сервисов. Пример: "У Тебя - Уважаемый Форумчанин, есть телефон (ты его давно купил, украл, выиграл, подарили), но случилась беда - он сломался ну или просто тебе надоел, а чека у тебя о покупке нет. Но Ты очень сильно хочешь новый телефон или денюшку обратно получить. Так вот, мой Друг, обращайся ко мне, я найду тебе документы для твоего устройства, если в магазинах по которым я работаю (Юлмарт, ДНС, КМ, Тенопоинт, Фрау Техника) этот телефон продавался в период актуальность гарантии, то я сделаю тебе чек на это устройство. И ты с чистой совестью и легкой ухмылкой пойдешь в СЦ и сдашь своё устройство. Чек могу предоставить как в бумажном варианте (потребуется тебе еще доставочку оплатить) либо в электронном виде, или в вида скрина из Базы Данных магазина. Цена за услугу: 10% от суммы чека, но не менее 500 рублей. Согласен на гаранта за счет покупателя. Первым ПЯТИ форумчанам (старичкам или просто активным участникам) предоставлю информацию за Отзыв. Готов пройти проверку. На какие устройства делаю чеки? - На все которые продавались в данных торговых сетях. Тема конечно же для отзывов и общих вопросов. Так же готов дать ответы в ЛС. Jabber [email protected] ICQ 669695416 Gmail [email protected]
Чек в электронном виде дает информацию, с помощью которой ты можешь обратиться в СЦ магазина (продавца). Если разбирать по пальцам, то выглядеть будет так: "Драсьте, вот сломалась штука, чека нет но знаю что покупал 10 марта 2014 года в 2 часа дня за 7к рублей, в чеке была вот только эта штука и 3 самореза, а чек съела жена, она у меня беременна и есть всё подряд" А если по закону то вот: Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.05.2014) "О защите прав потребителей" 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Могу так же провести обучение по данной тематике.
, нужная тема но вот примут ли технику если чек в электроном виде или скрин как им это приносить и че говорить