Здравствуйте! Предлагаю к продаже астраханскую черную икру. Розница 1 стеклянная банка (113г) - 2800руб. Опт дешевле.
От каких рыб икра? Осетр? Стерлядь? И как с доставкой? Чем? Ведро, я правильно понимаю, полкило? *** только в стекле? А это же непастерилизованная. Срок 10 мес хранения. Просрочка? Свежая? Админам можешь одну банку отправить для пробы? Всё ж товар интересный...
Икра находится в СПБ. Имеется только в стеклянных банках с красными крышками. Доставка транспортными компаниями.
Хорошо. Пройди, пожалуйста у питерских проверку. Это быстрее, чем мне, например купить у тебя. Здесь есть питерские. За цену благоданость.
Тема ОЧЕНЬ интересная. Вот еще кто бы смог проверить? Из АГ. Я так, и не помню ее на вкус.((( Давно было. Когда килограммами не выводилась. Хоть честно скажу не представляю как с вами работать. Через гаранта обязательно. А дальше? Получил человек икру, пол банки съел, потом говорит хреновая. Или искусственная. вопрос. нужно думать. Как вариант. Депозит может быть.
Через гаранта работаете? Пару банок возьму. В икре не разбираюсь, но есть кто разбирается. Намажу на хлеб и съем =)
Кстати, а тебя не Василием зовут? Ладно, не суть... Дело в том, что сейчас в Питере откуда-то всрлыла большая партия чёрной икры. Икра, к слову сказать, отличная, без побъ*бок. Но продают её по демпинговым ценам. Килограмм стоит 26000 рублей. А банка 113гр. с синей крышкой (экспортная) как твоя стоит. 2800. Доставка по Питеру при покупке от 5000 рублей бесплатна. )))
ТС, можешь сделать пару фото банок, (крышку крупным планом) на листе А4 с надписью "carding-house.ru.org" и выложить сюда?