Всем привет дорогие единомышленники! Возникли пару вопросов касающееся тематики раздела! Прошу внести ясность так скажем. Есть: 1. Данные которые на карте (номер, срок действия и тп) 2. Ф.И.О владельца карты Недостающее: 1. Пароль 2. Кодовое слово 3. Номер на котором карта Такой инфы может быть много, но я не знаю что с ней делать. Вопросы: 1. Безопасность и как вообще с этим борются если суммы будут с карт слетать в районе 5000 руб. 2. Как и каким образом деньги с карты тянуть? 3. Какие проблемы могут возникнуть? Огромное спасибо за внимание, за то что прочитали, жду советов по этому поводу! Фартук в масле, оливье!
НУ вообще тут возможно снять если делать покупку у мерчанта, который проводит без подтверждения смс типа амазона. вот только сам в поисках такого сервиса. запрос смс делает уже сам магазин через который ты покупаешь с этой карты. . где бы такого взять? у самого есть карты с данными.
russia --- Объединение сообщений --- А какие есть варианты вообще? на нее планируется принимать и мгновенно уводить дальше.
все у кого есть такие данные карт можете писать мне можно работать стабильно конструктивные диалоги готов строить в личке.
(кидок на пол ляма) Читай друг чужую проблему и все поймёшь. Будь аккуратен! Тогда не проиграешь а выиграеш. Запомни гарант сила! Благодарность принимается
Таких советчиков, как вы, каждый второй. А на вопрос "почему?" у всех однотипные ответы: "Ну все так говорят, вот и я тоже решил вставить свои 5 копеек", "Ну пацаны на форумах говорят, что это опасно, сразу за жопу возьмут" и тд. Если вам сообщения хочется понабивать, то почему бы не делать это именно по теме. В таком случае в каждой отдельной теме тут на форуме можно писать "Не нарушайте УК РФ - это опасно" и тд. Если серьезно то правила безопасности и обнала никто не отменял. Можно и по РУ, если сильно хочется и есть возможность! В конечном итоге деньги воруются не у людей, а у банка(Читай государства).
Проходил обучение сливу у одного из форумчан, за полгода до сей поры все стабильно, пользуйтесь советами опытных. От себя по теме скажу, что по одному только номеру, ничего не заработать.
Есть cc cvc +данные на владельца при наличии (e-mail, номер телефона, адрес, скан паспорта и прочих документов). Поможешь ?