Приветствую всех! Открываю второй сервис - "Автоматизированный сервис регистрации e-mail адресов" По ссылке можно ознакомиться с моим первым сервисом - [Cover me] Комплекты бумаг для любителей путешествовать. Пройти регистрацию в сервисе можно по этой ссылке: CORPM.PW Для чего нужны корпоративные почты? Какое мнение формируется у вас о человеке/организации, когда вы получаете e-mail с почты вида "gromov@xcorporate. ru"? Я воспринимаю отправителя как весьма серьезного и ответственного человека, т.к. мне написали с корпоративной почты, которую не так просто зарегистрировать, как почту на mail или gmail. А что вы скажете, если перейдете по доменному имени (в нашем случае xcorporate. ru) и увидите рабочий сайт? Лояльность и доверие повышается в разы. Данные почты повышают лояльность и доверие саппорта шопов, в которых мы "покупаем" интересующий нас товар. Что именно я предлагаю? Я предлагаю автоматизированный сервис регистрации корпоративных email адресов. Все email адреса прикреплены к действующим сайтам (все сайты созданы мной по примеру англоязычных сайтов доноров). Все адреса вы можете регистрировать в режиме онлайн на сайте corpm.pw Все почты прикрепляются к сайтам, которые наполнены контентом, взятым с действующих англоязычных сайтов. Все сайты, использующиеся для сервиса, на английском языке. Контент не рерайтился, все добавляется в том виде, в котором размещается на сайте-доноре. Концепция сервиса Все e-mail адреса продаются строго в одни руки Через удобную автоматизированную панель вы сможете зарегистрировать нужно вам количество почтовых адресов. С помощью панели вы сможете: регистрировать почтовые ящики, просматривать список зарегистрированных адресов, менять пароли, просматривать домены и т.д. В среднем, на каждом сайте регистрируется порядка 100-150 почтовых адресов, и он закрывается для регистрации, НО не отключается и продолжает функционировать! Абуза, лок сайта
Обновление!Мною было принято решение запустить сайт. Это сделано для более удобного и правильного отображения актуальной информации по сервису . На сайте вы найдете актуальный прайс лист на услуги сервиса. Так же, для вашего удобства на сайте отображены скриншоты сайтов, для которых возможно прикрепление почтовых email адресов. На данный момент в сервисе работают 2 сайта в зоне .com . Тематики сайтов: Туризм (Бэкпекинг) и Фармакология. Взглянуть на визуальное оформление сайтов можно тут: Визуальное оформление сайтов Если вас интересуют постоянные объемы - пишите в джаббер, оговорим все условия! Джаббер для связи: [email protected]
Наступила черная пятница, день распродаж! В период с 26 по 28 число цена на корпоративные e-mail адреса составляет 1$! Оптовые пакеты - до 0.3$ за единицу товара. За подробностями пишем в ЛС или джаббер [email protected]