ТС готов провести две первые сделки за свой счет через Гаранта. Открыто! в случае отказа - пишите по контактам
Работал с ТСом сегодня на стороннем форуме ( ссылку не высылаю , т.к. не хочу считаться пиарщиком)) ) Заказ пришел! Девочка была приятно удивлена! Все было красиво упаковано ( но девочка быстренько с этим справилась) Спасибо еще раз тс! Фотка :
Здравствуйте , взаимно:hi: Вижу и вы заинтересовались у меня в icq Сделаю с радостью вам через гаранта. Прайсы выслал . Тут некоторые отзывы и фото реальной продукции ( не реклама!!!)
Сделал заказ на завтра на вечер. ТС оставляет приятные впечатления. Быстро отвечает, консультирует. О результатах отпишусь.
Доброго часа уважаемые пользователи форума. Предлагаю свой сервис по цветам и аксессуарам-подаркам на любые праздники и просто так! Стоимость очень приемлима к рынку и составляет индивидуально к каждому букету и подарку. Например 101 роза стоит 3000 рублей,а букеты от 800 до 1500р. Прайс очень широк и его я предоставлю только в мессенджеры. Для заказа и сотрудничества: Наши - Доставка 1 день в большенство точек мира. - Отличные цены и возможность оптового заказа. - Работаем через гарант сервис данного борда. - Работаем 24/7 ( практически :good2: ) - Делаем большие скидки. - Не высылаем наперед, на проверку и отзыв. Только через гарант сервис или оплата 50х50 но с обязательным фотоотзывом и доплатой. В случае отказа доплаты - немедленный арбитраж. Как увидеть прайс? Добавить нас в мессенджерах : ICQ : 685006009 JABBER : [email protected] или Лс ( вы обязуетесь не распространять шоп и прайс лист третьим лицам ) Я приглашу пару клиентов с фото , в данную ветку в течении 5 минут!
Сделал заказ на 8 число, 2 букета, оплатил. 8-го числа отпишу ТС вежлив в общении и на вопросы отвечает быстро и внятно, пока приятные впечатления
У нас 3 шопа . Где 101 , 51 роза Где букеты ( конкретно букетные композиции) Где мишки,конфеты, сладости Документы рисуем , прозвоны ловим , со всем работаем и на выходе результат как на фотоk: Ведь это наша забота:hi: __________________________________________________________ На 8 марта , актуальны доставки.
Добрый день. Мы в работе и готовы принимать заказы на 8 марта. Все цветы и подарки можно доставить в руки вашей даме сердца, сестре, маме и т.д. , от чего еще сюрпризнее и теплее :blush: Ценник очень низкий и вы будете приятно удивлены. Что бы увидеть наш прайс лист, прошу в контакты : ICQ : 685006009 JABBER : [email protected]
Покупал у ТС 101 розу в форме сердца - все гуд и суперk: , остались только положительные впечатления от работы с ним! Буду заказывать еще, удачи и процветания в бизе! Завтра заеду к девочке за фоткой, цветы хорошие - стебель крепкий , 80 см...качество на вышке. Еще раз пасиб)
На 8 марта осталось еще пару мест на заказы. Чтобы заказ пришел завтра - необходимо сделать его сегодня до 23 часов Мск. За прайсами прошу в контакты. Много интересного и разнообразного от цветов до наборов с алкоголем,конфетами игрушками. Радуем своих женщин! Добавить нас в мессенджерах : ICQ : 685006009 JABBER : [email protected]
Если через 15 минут курьер не звонит - значит тема пыль, ТС кидала, будте осторожны работайте только через гарант, за счет ТС! Морозит уже вторые сутки!
Я не представляю кто вы:wink: Всем кому на утро - доставлено . Остальным будет доставлено с 20-30 до 22 часов. Значит вы в этой категории . Напишите в icq мне - я уточню по вам. Если так случается - не стоит поднимать панику , я решаю это за 10 минут:hi:
Мне утречком 1 букетик довезли и все хорошо, это уже второй заказ , а один жду вечерком.... тоже не звонил курьер, написал тсу - сказал что приедут в 20-30 , курьер отзвонился подтвердил все будет нормалек - млн проциков , тс норм работает))))) как долетит до меня 3й , сделаю фотку букета...обещается красивый))))
Если уж ты такой решатель, то как ты не можешь знать своего клиента, а уж тем более, не поднимать по нему информацию сразу же, как только он написал такой отзыв тут и на к...селле? Это же твой бизнес, в котором клиент - это все. чем довольнее клиент, тем больше клиентов придет за ним. И еще...если ты так лихо за 10 минут все проблемы уладить можешь по своей работе, то что тебе, бл#ть, мешает предупредить всех своих клиентов по поводу доставки ЗАРАНЕЕ, дабы не возникало сомнений и треволнений у них? Очень попахивает стилем работы небезызвестного товарища Гиви, который за такое же по поводу арбитража от 14-го февраля, со статусом оленя на одном уважаемом борде ходит. У него тоже все клиенты были либо новорегами, либо старичками, которые от его сервиса и общения просто млели, кушая радугу и какая бабочками. Но вот когда наступили сроки и все клиенты получили х#й да них#я, началось веселье. А завтраками и отсрочками "бизнесмен" Гиви очень умело пользовался и, благодаря своей СИ, даже администрация ему некоторое время верила и велась, а вместе с тем человек получал все новые и новые заказы и кидал все новых и новых людей. Настоятельно советую быть очень осмотрительными и внимательными при работе с данным селлером и работать только через гарант. Хотя гарант для таких дельцов, как правило, - это своего рода замануха людей. и мираж буфера безопасности Мол, "раз работает через гарант, то можно верить, но нахер мне переплачивать и за гаранта платить, куплю напрямую". В итоге такие оказываются кинутыми и на деньги и на цветы, а те, кто работает через гаранта тупо получают возврат денег и плохое настроение вследствие того, что цветы им, конечно же, никто не доставил.