Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Цветы/подарки - сервис. яфлорист.

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Smile, 6/3/15.

1. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    ТС готов провести две первые сделки за свой счет через Гаранта. Открыто! в случае отказа - пишите по контактам

2. reddi

reddi Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Работал с ТСом сегодня на стороннем форуме ( ссылку не высылаю , т.к. не хочу считаться пиарщиком)) )

Заказ пришел! Девочка была приятно удивлена!
    Все было красиво упаковано ( но девочка быстренько с этим справилась:cool:)
    Спасибо еще раз тс!
    Фотка : [​IMG]

3. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    зачем аккаунты создаете ТС?нам было бы лестно получить отзыв от участников нашего форума...

4. ЯФЛОРИСТ

ЯФЛОРИСТ Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте , взаимно:hi: Вижу и вы заинтересовались у меня в icq :) Сделаю с радостью вам через гаранта. Прайсы выслал .

Тут некоторые отзывы и фото реальной продукции ( не реклама!!!)

5. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Сделал заказ на завтра на вечер. ТС оставляет приятные впечатления. Быстро отвечает, консультирует. О результатах отпишусь.

6. ЯФЛОРИСТ

ЯФЛОРИСТ Пользователь

Симпатии:
    0
    Делал тестовый заказ 3 дня назад. Такой букетик самый дешевый .

Работаем!
    :cool:

7. ЯФЛОРИСТ

ЯФЛОРИСТ Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго часа уважаемые пользователи форума.
    Предлагаю свой сервис по цветам и аксессуарам-подаркам на любые праздники и просто так!

Стоимость очень приемлима к рынку и составляет индивидуально к каждому букету и подарку. Например 101 роза стоит 3000 рублей,а букеты от 800 до 1500р. Прайс очень широк и его я предоставлю только в мессенджеры.

Для заказа и сотрудничества:

Наши [​IMG]

- Доставка 1 день в большенство точек мира.

- Отличные цены и возможность оптового заказа.

- Работаем через гарант сервис данного борда.

- Работаем 24/7 ( практически :good2: )

- Делаем большие скидки.

- Не высылаем наперед, на проверку и отзыв. Только через гарант сервис или оплата 50х50 но с обязательным фотоотзывом и доплатой. В случае отказа доплаты - немедленный арбитраж.

Как увидеть прайс? [​IMG]

Добавить нас в мессенджерах :

ICQ [​IMG] : 685006009

JABBER : [email protected]

или Лс

( вы обязуетесь не распространять шоп и прайс лист третьим лицам )

Я приглашу пару клиентов с фото , в данную ветку в течении 5 минут!

8. lDezmonD

lDezmonD Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сделал заказ на 8 число, 2 букета, оплатил. 8-го числа отпишу
    ТС вежлив в общении и на вопросы отвечает быстро и внятно, пока приятные впечатления

9. Jerssi

Jerssi Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тоже знаю этот шоп:wink: сс отлично кушает, вот только к примеру на ордер 200 запрашивает доки=(

10. ЯФЛОРИСТ

ЯФЛОРИСТ Пользователь

Симпатии:
    0
    У нас 3 шопа .

Где 101 , 51 роза
    Где букеты ( конкретно букетные композиции)
    Где мишки,конфеты, сладости:cool:

Документы рисуем , прозвоны ловим , со всем работаем и на выходе результат как на фото:eek:k: Ведь это наша забота:hi:

11. ЯФЛОРИСТ

ЯФЛОРИСТ Пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый день. Мы в работе и готовы принимать заказы на 8 марта. Все цветы и подарки можно доставить в руки вашей даме сердца, сестре, маме и т.д. , от чего еще сюрпризнее и теплее :blush: Ценник очень низкий и вы будете приятно удивлены. Что бы увидеть наш прайс лист, прошу в контакты :

12. Balanar

Balanar Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Покупал у ТС 101 розу в форме сердца - все гуд и супер:eek:k: , остались только положительные впечатления от работы с ним!
    Буду заказывать еще, удачи и процветания в бизе! Завтра заеду к девочке за фоткой, цветы хорошие - стебель крепкий , 80 см...качество на вышке.
    Еще раз пасиб)

13. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    сработались по пост оплате жду своего заказа надеюсь придет.результат отпишу

14. ЯФЛОРИСТ

ЯФЛОРИСТ Пользователь

Симпатии:
    0
    На 8 марта осталось еще пару мест на заказы. Чтобы заказ пришел завтра - необходимо сделать его сегодня до 23 часов Мск.
    За прайсами прошу в контакты. Много интересного и разнообразного от цветов до наборов с алкоголем,конфетами игрушками. Радуем своих женщин!

Добавить нас в мессенджерах :

15. Denchik777

Denchik777 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Если через 15 минут курьер не звонит - значит тема пыль, ТС кидала, будте осторожны работайте только через гарант, за счет ТС!
    Морозит уже вторые сутки!

16. ЯФЛОРИСТ

ЯФЛОРИСТ Пользователь

Симпатии:
    0
    Я не представляю кто вы:wink: Всем кому на утро - доставлено . Остальным будет доставлено с 20-30 до 22 часов. Значит вы в этой категории . Напишите в icq мне - я уточню по вам.
    Если так случается - не стоит поднимать панику , я решаю это за 10 минут:hi:

17. Balanar

Balanar Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Мне утречком 1 букетик довезли и все хорошо, это уже второй заказ , а один жду вечерком.... тоже не звонил курьер, написал тсу - сказал что приедут в 20-30 , курьер отзвонился подтвердил
    все будет нормалек - млн проциков , тс норм работает)))))
    как долетит до меня 3й , сделаю фотку букета...обещается красивый))))

18. batko

batko Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сделал заказ у ТС. Обещает доставить завтра(08.03) в районе обеда. О результате отпишу.

19. mpakmopucm

mpakmopucm Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если уж ты такой решатель, то как ты не можешь знать своего клиента, а уж тем более, не поднимать по нему информацию сразу же, как только он написал такой отзыв тут и на к...селле? Это же твой бизнес, в котором клиент - это все. чем довольнее клиент, тем больше клиентов придет за ним.
    И еще...если ты так лихо за 10 минут все проблемы уладить можешь по своей работе, то что тебе, бл#ть, мешает предупредить всех своих клиентов по поводу доставки ЗАРАНЕЕ, дабы не возникало сомнений и треволнений у них?

Очень попахивает стилем работы небезызвестного товарища Гиви, который за такое же по поводу арбитража от 14-го февраля, со статусом оленя на одном уважаемом борде ходит. У него тоже все клиенты были либо новорегами, либо старичками, которые от его сервиса и общения просто млели, кушая радугу и какая бабочками. Но вот когда наступили сроки и все клиенты получили х#й да них#я, началось веселье. А завтраками и отсрочками "бизнесмен" Гиви очень умело пользовался и, благодаря своей СИ, даже администрация ему некоторое время верила и велась, а вместе с тем человек получал все новые и новые заказы и кидал все новых и новых людей.

Настоятельно советую быть очень осмотрительными и внимательными при работе с данным селлером и работать только через гарант. Хотя гарант для таких дельцов, как правило, - это своего рода замануха людей. и мираж буфера безопасности Мол, "раз работает через гарант, то можно верить, но нахер мне переплачивать и за гаранта платить, куплю напрямую". В итоге такие оказываются кинутыми и на деньги и на цветы, а те, кто работает через гаранта тупо получают возврат денег и плохое настроение вследствие того, что цветы им, конечно же, никто не доставил.

20. Вадим Москва

Вадим Москва Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Заказал два веника с ништяками, жду завтра до обеда, отпишу днем

Поделиться этой страницей