Всем доброго! Сделаю цветочки, большой выбор букетов от 100 до 150$, доставка по всему миру. В мою сторону от 2000-2500к за заказ. Заказывать лучше за 1-2дня до желаемой даты доставки. Только ГАРАНТ, старичкам с репутацией пост оплата возможна, либо предоплата 100%.
Работа через ГАРАНТ, повод для сомнений? International Flower Delivery - FloraQueen как пример! шопов много, выбор всегда есть, просьба определяться и писАть за 1-2 дня, до желаемой даты доставки!
ну по памяти флоруаквин и 2000 задрочили по жести. бины даже знаю какие нужны, но всё равно раз через 5 кушает СС. Уточняю потому что есть интерес заказать. Город полумиллионник
гарант не работает, и ты прекрастно это знаешь. на то и рассчитано? проходи проверку и делай старичкам за отзыв. А так фуфло
Без проблем!! --- Объединение сообщений --- Вы шоп просили, я скинул, задрочили его или нет, вопрос десятый, много есть альтернатив, куда не добрались шаловливые ручки школьников, не буду же я сюда выкидывать шопы, чтобы их убили долбаебы криворукие. По вопросам, прошу в личку. --- Объединение сообщений --- Друг без обид, за отзыва не вариант, пост оплата или гарант с вашей регой - без проблем!! --- Объединение сообщений --- Для всех остальных "Cыщиков диванных", хватит е**ать мне мозги, я написал работа через гарант! Есть альтернативные площадки, не буду писать какие, но достаточно авторитетные, которые в курсе за гарант Дубликата, поэтому без проблем можно через них сработать, выбирайте сами!! Что за х*йня такая, приходишь норм работать, появляются долбаебы, которые только срать в темах умеют, и в детективов играют, условия прозрачные и так сделал, что еще надо? Прошу воздержаться от флуда в топике, с вопросами и ссылкой на гарант любого из авторитетных бордов, прошу в личку. Я предоплату ни с кого вперед не беру!
, да тебе кто-то предъявляет что ли? Дай шоп откуда смотреть варианты букетов и цены возможна ли доставка в отдаленные города или миллионники только?
Да предъявлялка еще не выросла тут у многих, предъявлять мне Dub - В жабу зайди, вроде днем еще ответил!! Миллионники и отдаленные города тоже возможны! Шоп вроде дал уже , или все шопы слить сразу дающие-их много!!! Букеты в основном одни и те же везде, гавна заказывать не буду-не волнуйтесь! Потом, кто в курсе и хотя бы раз заказывал цветы, тот понимает что букет может отличаться, это зависит от местного флориста! В лучшую или худшую сторону, я не в курсе. Я делаю 30 роз например 50см торт шампанское-а привезут 30роз 30см, шоколадку и вино...) Вопросы не ко мне, я заказываю не из своих... Всем хороших выходных!
Заказал бы в небольшой город. Готов оплатить сейчас (есть деньги в депозите на соседнем борте), доставка 1го января.