По теме все понятно. Дам работу в любой точки мира. Работа разная. Нужны дропы. Сфера всегда разная. Прошу добавлять меня, Либо оставлять свои контакты в теме. ICQ 682258134 Jabber [email protected] Не флудите. Спасибо
Ищу работодателей,Готовые ребята, с разных городов,СНГ. ICQ 682258134 Jabber [email protected] Не флудите. Спасибо
Этот ход был сделан ради просмотров.Дабы увеличить поток. Присутствовал не большой юмор, в данной сфере. Если вы не понимаете юмора, извиняюсь. А по теме. Куда вы ее переносите ? Нарушил ли я правила или что-то, дабы были объяснения, док-во перемещения моей темы. Тема остается для контактов,вопрос по теме. Если хотите по общаться. Прошу в IQC. Спасибо
Куда не кинь везде приколисты :smile: Ну если это шутка-юмор извиняйте,вы так серьёзно писали об этом,что я вам поверила. Простите грешную,верну тему обратно)
Ну, я пока только учусь, но урок о безопасности вроде как усвоил хорошо. Никаких мыл даже при работе с серыми схемами. Вы человек более опытный, тогда просветите. О каких мейлах речь? tormail? Извиняюсь за флуд перед ТС.