Приветствую всех вас, друзья - Единомышленники. К сожалению, вынужден всех вас несколько обескуражить и разочаровать. Проект ДалласПлейс близится к закрытию. Это сознательное решение Нас, администраторов КорбенДалласа и Лёни Спартанского. Причиной этому нерадужному решению поступили несколько обстоятельств. 1) Отсутствие времени на руководство и развитие проекта. 2) Утомительные и зубодробительные проблемы с технической частью проекта, хостингом (коих мы поменяли и оплатили уже 5-6 штук и КАЖДЫЙ нас подвёл). Хостинг это вообще ёбаное блядство*** ***. Мы выбирали только иностранные и абузоустойчивые, но во всё остальном они полностью недееспособны. Мы ЗА-*****ЛИСЬ. 3) У нас много схем заработка, по которым нужно всерьёз работать. Это НЕ совместимо с форумоводством в фоновом режиме. 4) Да за***ло уже всё. Это как будто игра в World of Tanks или типа того. Подсел на это, а толку никакого, только развлекуха и постоянные войнушки с блудливыми соседями (хотя и норм соседи тоже есть), а так же оборона от ш***ьих атак завистников-ддосеров. Да всё, хорош уже, достало. Список причин можно было бы продолжать, но вы и так примерно поняли. А теперь суть. Форум поработает хромая как подстреленный ещё месяц. Разместили на *** б***ь пойми каком опять хостинге. Хостинг лагает, форум вылетает, у меня уже сил нету это хуе*****ство терпеть и улаживать. Так вот, хостинг ещё месяц поживёт и обрубится. Я бы отключил форум уже сегодня, но у меня обязательства перед ************ по рекламному баннеру наверху (он оплачен.) Так что период оплаты мы ещё повисим. Обменивайтесь контактами кому надо, время есть. Рекомендую сваливать на старые борды с репутацией, а не на ша***ьи угодья моих конкурентов-свежерегеров которые с восторгом взвизгнут от такой новости, что мол ВСЁ, теперь Корбен ушёл и все побегут на наши ши****ьи форумы (на ру хостингах с кидалами админами). Последнее. ДАМП форума, имя домена и вообще ничего я НЕ ПРОДАЮ и НЕ ПРОДАМ. Возможно однажды я возрожу форум в новом величии. Однажды. Возможно. А теперь прощаемся, ребят. Это не шутка, не прикол и не истерика. Я абсолютно серьёзен. Не надо писать мне, уговаривать, пытаться вразумить или ещё что-то предпринимать или предлагать помощь. ДалласПлейс Закрывается
а всего лишь надо бы нанять 2х опытных админов, именно с опытом ведения теневых проектов. Один технический, он бы и по хостингу порешал (живут же как то люди) и по ддосу и остальном. Второй - манимейкер - маркетолог. Ну или 2 в одном. Только понятно, вложения нужны. Если вложений нет - сам паши, вот Корбен пахал, пахал и зае.ался, так видится ситуация. Корбен все-таки создал бренд, этот бренд не нужно хоронить, а дать его в умелые руки.
Нет ничего хорошего, если "школота", попрашайки, кидалы и просто гнилые будут обитать среди нормальных. Он и ставил на своём форуме просто жёсткие рамки от этого.
Ну так ставил и ставил,хозяин барин как говориться! Суть в другом,что само определение "на парашу" тоже не далеко от школоты,т.к. всякую нечисть как не зови ей пох. на это,главное был бы профит...
Да без разницы как он это называл, у каждого своя "кухня", и лезть в неё со своим уставом не стоит. Суть была в том, что я выше написал. А тебе поправку сделал, потому что тут и так не по себе что форум закрывается, так и ты как я понимаю постебаться, да позлорадствовать решил. Не правильно это как то...
Даллас был уникален. Ни один другой форум не сравнится с ним. это шедевр автор которому Корбен. Многие потирают ручки и злорадствуют. А самим создать что-то стоящее не подсилу.Цель у них другая....Даже закрывшись паблик долго будет ЛУЧШИМ!!!!
Обидно конечно, что так всё закончилось... Борд был что надо! Атмосфера и люди радовали, когда репа была маленькой, много раз шли на встречу. Кстати, мат там присутствовал редко и только по делу или на эмоциях как и в жизни собственно. А попрошаек ни где не любят. Всем Даловцам привет! ( Figtim )
Figtim, полностью с тобой согласен! На самом деле, я думаю все единомышленники очень расстроены, лично мне борд был как дом родной. Какой-то необъяснимый уют там чувствовался. Ладно, что же делать теперь, как вышло - так вышло. Всем удачи! ( GoodLifeInc ) КСТАТИ НАСЧЕТ КОНТАКТОВ, МНОГИЕ НЕ УСПЕЛИ ОБМЕНЯТЬСЯ КОНТАКТАМИ ТАМ, ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ЭТО СДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ! Я НАЧНУ goodlifeinc@exploit.im , добавляйтесь друзья, буду рад)