Продажа данных по картам VISA, MasterCard Разные страны, КРОМЕ РОССИИ И СТРАН СНГ В комплекте: номер карты, срок действия, CVC2 - CVC, имя и фамилия, дата рождения, адрес проживания, место работы, номер телефона. Все карты VALID и с балансом, баланс разный - какой не знаю. ЦЕНА: 100 р. комплект Консультаций по использованию не даю! Вопросы по приобретению в Л\С
Я первый раз в жизни вижу такой чекер. почему он не просит эксп и свв, выходит он даже запрос делает на нее. как он определяет валидность? темболее в шоп она не залезла если уж даже представить что мой платный чекер врет. --- Объединение сообщений --- не делает*
Ваши платные чекеры зачастую могут убивать картон и тем самым не всегда показывать его валидность правильно... Позже скину еще комплект, за вредность.
Ну если допустить что этот чекер убивает сс то на его статус во время чека это ни как не влияет (да и проверен он уже сотню раз такого за ним ни разу не было) вы просили оставить отзыв я оставил прикрепив скрины. кстати нет условий по замене, стоит добавить учитывая что вы ссылаетесь на свой довольно странный чекер.