Продам Карты моментальной выдачи. Полный комплект . Наличие Cбербанк - 1 единица (Гарантия 6 мес.) 1 единица (Гарантия 1 мес.) Сегодня будут 2 комплекта Промсвязьбанк гарантия как со сбером (1 карта -6 мес. , 1 карта-1 мес. и более при условиях правильного использования. На карты с гарантией 1 мес. (Это не означает , что она отработает месяц и все , карты сделаны на хорошего дропа , но 100 процентов уверенности за него дать не могу поэтому срок гарантии такой) 3000р за карту . На карты с гарантией 6 месяцев 4500 р за карту (Карты сделаны на проверенного человека . ) Цены указаны без учета доставки, Гарант за мой счет!!! В случае блокировки карты по вине дропа , замена и все траты связанные с ней на мне. В случае блокировки карты по вине средств на нее перечисленных и кривоте рук использующего - Ответственности не несу. Так как на форуме я недавно любая сделка будет проводится только через гаранта данного форума. Вся связь со мной только через ЛС , других контактов тут не будет. Если во время общения со мной я откажусь от услуг Гаранта , оставьте негативный отзыв в этой теме.
Подтверждаю , работаю только через Гаранта - Оплачиваю Я. Первому покупателю скидка 500р на любую карту .