На сегодняшний день 1.06.2015 в наличии: 1. Росбанк - Visa Classic - 7 т.р. (1 шт.) 2. Райффайзен Банк - Visa Platinum комплект из 4-х платиновых карт - 25 т.р. (1 шт.) 3. БинБанк - комплект из 2-х карт Visa Platinum тариф "Весь мир" и Visa Gold тариф "Вокруг света" - 12 т.р (1 шт.) 4. ПромсвязьБанк - Visa Platinum комплект из 2-х платиновых карт - 10 т.р. (2 шт.) 5. РокетБанк - Visa Platinum - 4 т.р. (3 шт.) 6. Банк Москвы - Visa карта моментальной выдачи - 4 т.р. (1 шт.) 7. Альфа Банк - Visa Gold - комплект из 6 карт - 30 т.р. (2 шт.) 8. Банк Уралсиб - Visa карта моментальной выдачи - 4 т.р. (2 шт.) 9. Русский стандарт - MasterCard карта моментальной выдачи - 4 т.р. (2 шт.) 10. Абсолют Банк - Visa Classic - 7 т.р. (2 шт.) 11. Кукуруза - Золотая Корона - 2 т.р. (10 шт.) Весь ассортимент по наличию и на заказ вы можете отслеживать на нашем сайте: www.debet-msk.ru Добавлено через 3 минуты Уважаемые пользователи и покупатели предлагаю Вам новую услугу Нашего сервиса: Изготавливаем на Ваши сканы карту СБЕРБАНК VISA INFINITE - она же карта МИЛЛИОНЕРА. Так же можем оформлять на своих дропов. Карта, которую хочет иметь КАЖДЫЙ У СЕБЯ В КАРМАНЕ! АКЦИЯ: ПЕРВЫМ 3 ПОКУПАТЕЛЯМ КАРТА ВСЕГО ЗА 40.000 РУБ. ЦЕНА: 50.000 РУБ. СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ: 2 НЕДЕЛИ СРОК ДОСТАВКИ ГОРОД: КРАСНОЯРСК
Я не могу и не буду нести ответственность за человека, которого я не знаю. Люди нынче очень непредсказуемы! Для безопасной работы с вашими средствами следуйте нашим рекомендациям и тогда Вам не потребуется даже думать о том, что что-то может случиться. Мы предоставляем гарантию сроком не менее одного календарного месяца на материал, который мы поставляем нашим заказчикам. Но мы предупреждаем и настаиваем на том, чтобы люди не хранили деньги продолжительное время на картах! В форс-мажорных ситуациях мы не отказываемся от помощи, а наоборот предлагаем полное содействие в решинии той или иной проблемы! Нам очень важна репутация нашего сервиса и спокойствие наших клиентов!
В наличии есть СБЕРБАНК Visa Gold MasterCard Classic в одном комплекте - цена 20 т.р. - Отправка сегодня!
2 компекта РОСБАНК - Visa Platinum Visa Gold в комплекте - цена 25.000 руб. отправка сегодня. Лимит выдачи наличных в сутки 1 360 000 руб. Лимит выдачи наличных в месяц 4 000 000 руб. 1 комплект УРАЛСИБ - Visa momentum - цена 5.000 руб. Лимит выдачи наличных в сутки 400 000 руб. Лимит выдачи наличных в месяц 3 000 000 руб.
1 комплект банка Открытие Black Edition - цена 35.000 руб. 2 комплекта Юникредит банка Visa Gold - цена 15.000 руб. 2 комплекта Сбербанк MasterCard Gold - цена 15.000 руб. 1 комплект Банк Москвы Visa Gold 1 комплект Сбербанк Visa Gold MasterCard Classic в одном комплекте - цена 20.000 руб. 2 комплекта Банк Абсолют Visa Classic - цена 7.000 руб. Для всех, кто интересовался - РОСБАНК весь продан!!! Ждем новых поступлений. Так же как и прежде материал по наличию и на заказ вы всегда можете отслеживать на моем сайте: www.debet-msk.ru
Весь последний приход распродан - спасибо. Ждем новых поступлений - работаем как по наличию так и на заказ. Не забываем про ГАРАНТ сервис ) Всем удачных покупок и продаж.
Новое поступление в понедельник: 1 БинБанк платина голд - 15.000 руб. 1 Открытие Visa Gold - 15.000 руб. 1 Банк Москвы Visa gold - 10.000 руб. 2 Росбанк платина голд - 25.000 руб (за 1 комплект) 2 Сбербанк Visa Gold - 15.000 руб. (за 1 комплект) Делаем предзаказ - отправка понедельник \ вторник. Не забываем про ГАРАНТ сервис.
Всем доброй ночи! Появились в наличии 3 комплекта ВТБ-24 Visa Gold. Немного проблемные - слетели симки, поэтому продаю по смешной цене 4 т.руб. за комплект. Номер телефона можно сменить в банкомате, но для этого нужно закинуть на карту за годовое обслуживание 3 т.руб. 60 руб. за саму услугу Телебанк . Комплекты полные, карты не в локе (есть чеки). Если знаете как, либо есть возможность восстановить симки, то карты вам выйдут по смешной цене. Еще один немаловажный момент - эти дропы сейчас не на связи, но люди в свое время были ответственными, поэтому проблем возникнуть не должно. Карты без гарантии соответственно. Если остались вопросы пишем в ЛС. Спасибо
Сервис просто на высоте,продвец очень грамотная и приятная в общении, свое дело знает на 5 . Имеется отлично оформленный сайт.
Работал со Стефани, отличный сервис, всегда на связи, комплекты без нареканий. Со своей стороны затянул проверку комплекта, селлер вошла в положение и никаких проблем не возникло. Могу только пожелать удачи и процветания.
Заказал комплект. Продавец очень хорошая, все отлично прошло и даже скидка была хорошая сделана, буду дальше работать и всем советую.
на основании внесения депозита,прохождения проверки и работы через гаранта продавец получает статус Проверенный продавец
Спасибо большое, с Вами тоже очень приятно работать. Ждем новых заказов ) Добавлено через 2 минуты Всякое бывает и я всегда готова войти в положение. Спасибо за теплые слова. Вам желаю процветания Вашего бизнеса. Ждем новых заказов Добавлено через 56 секунд Всегда рада помочь хорошим людям. Обращайтесь за новыми комплектами с хорошими скидками ) Добавлено через 1 минуту Большое спасибо нашему Гарант-сервису за быстрое, а самое главное качественное проведение сделок!!! Сервис просто на высоте! Всегда грамотное, приятное и конструктивное общение. Готов помочь в любых вопросах. Добавлено через 1 минуту Ура я теперь проверенный продавец. Долго к этому шла на данном форуме и очень рада, что добилась этого. Обращайтесь, всегда готова предоставить только качественный материал по приемлемым ценам.
Доброго времени суток друзья, коллеги и уважаемые покупатели. Рада Вам сообщить, что теперь в моем сервисе появилась услуга оформления дебетовых карт в Росбанке на сканы предоставленные Вами. Цена комплекта Платина Платина составит всего 30 т.р. Оптовикам хорошие скидки. За подробностями обращаться в личку, либо жабу. Всем спасибо. )
Доброго времени суток!В наличии появились QIWI VISA WALLET в колличестве 20 шт. Цена карты с идентифицированным кошельком 5.000 руб Цена карты без привязки 3.000 руб Оптом продам дешевле. Так же в наличии есть: 1. Альфа банк Visa Gold - 6 карт в комплекте тариф комфорт (в наличии 3 комплекта) - цена 25.000 руб. за комплект 2. Райффайзен Банк VISA Platinum Premium Direct - 5 карт в комплекте (в наличии 1 комплект) - цена 25.000 руб. 3. Росбанк - Visa Gold Visa Platinum - Цена 20.000 руб. 4. Росбанк Visa Platinum - цена 15.000 руб. 5. Банк Москвы Visa Gold - цена 10.000 руб. 6. Банк ЮГРА Visa Gold - цена 10.000 руб. 7. Банк Авангард Visa Classic - цена 7.000 руб. (в наличии 2 комплекта) 8. Акбарс Банк Visa моменталка - цена 5.000 руб. 9. Русский стандарт моменталка - цена 5.000 руб. 10. Кукуруза - цена 2500 руб. (в наличии 3 комплекта)