Итак :hi: нужны банкноты номиналом 100,500,1000 рублей)))) так...побаловаться...но чтобы попадали в цвет предложения в личку!
если для прикола то и дома можешь напечатать, а так попахивает не хорошим, как для тебя так и для того кто продавать будет сей изделия тебе.
ну, допустим, чисто теоретически, что такой товар есть...как вы его собрались покупать, как вы его хотите получить?
Ведь это прикол....подарок допустим...в открытке к примеру хочу получить)))с поздравлениями на НГ,почтой
Допустим ситуацию....мой любимый дядя отправляет мне открытку с поздравлениями на НГ....и в открытке лежит не большая так скажем пачка денег относящаяся к поздравлению))) Естественно с пометкой-мол племяш,это фантики,это сувенир,и бла бла бла... Ден знаки мы не отправляем....мы отправляем/получаем сувенир,не более...со стороны закона я не вижу нарушений....
Это уже тема не о спросе,а обсуждение... Жду до конца недели конкр.предложений и тему попрошу закрыть пост.... Жаба присутвует....отр тоже
почта просветит что в конверте, и тут два варианта, либо вы вообще не получите поздравление от дяди, либо к вам придут домой другие дяди, явно не такие как ваш дядя, посадят вас в турму
В таком случае на этом фантике должен отсутствовать серийный номер не какого напоминания на вод. знаки. Видоизменен герб и другие атрибуты власти! И должно быть написано "билет банка приколов"! а не "билет банка РОССИИ". Если хотя бы что то из этого будет с имитировано на том фантике даже самым кустарным способом (хоть на ксероксе черно белом сделано)! это будет подделка!!! И скорее всего на выходе с почтового отделения у Вас спросят прикурить:black eye:
Сам ты красный...я конечно допускаю что кому то из них может и нех делать они тут пытаются разводить,но за себя могу сказать-спроси у Jesusa-будет ли кравный с ним по ПП сотрудничать,или у Данилы-будет ли красный бухло брать))) Так что не нагоняй красноты))))