Всем привет! Есть деревенский самогон на перегородках грецкого ореха. Самогон чистый без примесей.Сам самогон сварен по старой,доброй технологии(дрожжи,варенье).Настаивался на перегородках уже более 3-х недель. Имеется 10+литров.Цену вижу в районе 500р за 1 литр. Будет ли спрос на данный продукт?
Зря вы там думаете!Цена за такой самогон вырастает в разы. Почитайте за очень полезные свойства перегородок ореха в самогоне! Под заказ можем сделать лимонный,вишневый,яблочный.
я не спорю что полезно все дела, но сейчас я бы не купил самогон у незнакомого человека например) имхо, каждый по разному гонит, свои рецепты...пробовал в свое время много разной сивухи и на сотах медовых настаивали и на кедровых орешках, если сэм плохого качества, ничем его уже не спасти и про полезные качества говорить глупо если травишься сивушными маслами) еще раз повторюсь, это лично мое мнение, без обид)
Но если качественный, то в сезон приезжие охотники скупают чуть ли не по цене хорошего вискаря. Да и он того стоит. В любом случае нужно проводить дигустацию)
Круче самогона, настойки и домашнего вина ничего нету Вспоминаются времена, когда бабушка ставила на плиту железный огромный аппарат и как несло дрожжами на всю улицу)))) ух было время)))
Во-во) Я помню нахлестаешься, а в шесть утра на сенокос( Под огурчик, милое дело. И что трубки резиновые никто внимания не обращал)))