1. 2. 3. 4100р. или 70$ 4. Mr. Derik в своем посте предложил продажу обновленного криптолокера с описанием того, что в этот пакет включено. Цена была объявлена в 150$, а по акции первым покупателям предложил купить по акции за 70$ + отзыв. Я откликнулся на данное предложение, оплатил 70$ - мне выслали архив с содержимым, которое не соответствует предложению. После того как я начал возмущаться, мне предложили оплатить еще сначала 130, позже 100$ за доп. опции, которые изначально было включены в товар! Я ответил, что не против, но на этот раз готов сработать только через гаранта. А так же попросил полное описание того, что я получу. После этого Derik перестал отвечать на мои сообщения... 5. Переписка довольно большая. Все свои слова готов подтвердить. В принципе от вышеизложенного не отказывается и Derik в своем топике.
Я тебе ответил и сказал что не буду тебе продавать ничего,это мое право. Я тебе скинул криптолокер и Декриптор и обьяснил как тебе работать. Что ты еще хочешь?
Какой криптор??? Как ты сделал файл без моих почт? Даже не дал текст, который будет виден жертве... Как работать?)))
Уже несколько раз прошло по 24 часа. Пора бы, наверное блокнуть. Derik в курсе всего. Сегодня общались на другом форуме. Там его судьба зависит от решения здесь.