Услуги по фотошопу и отрисовке документов. 1) Редактирование документов: Вы отсылаете документ, в котором нужно поправить данные или полностью изменить. Вид документа: любой документ Цена: от 300р 2) Отрисовка документов: Вы сообщаете мне, какой документ нужно отрисовать. У вас на руках его нет, документ с меня. Отсылаете данные, я выполняю (цена зависит от доступности документа, который нужно отрисовать) Цены: 1) Паспорт рф(новый образец) - 400-600р 2) СНИЛС - 300р 3) ИНН - 400р 4) Вод. Удостоверение - 400р (можно сделать паспорт и удостоверение на одном фото) 5) СТС - 500р 6) Коммунальный платеж - 500р 7) Фото с паспортом в руке - от 700р Это не весь список, за другими видами документов пишите в лс! Все подберем и сделаем. Работа только через ГАРАНТ или по ПРЕДОПЛАТЕ! Связь: ЛС ICQ: 665610619 Jabber: [email protected]
Тему открываю. Тес успешно сделал отрисовку по заданным параметрам. Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис k:
Задержался с отзывом проблемки аха Связывался с ТС с заказом, исполнитель полностью адекватен в общении, выполнил работу все как нужно, за задержку моментально сделал паспорт под требуемое удостоверение, все отлично, доверие у людей вызывает что является показателем В общем рекомендую