Здравствуйте, уважаемые возможные клиенты Украду для Вас пароли от почтовых ящиков почтовых систем - Mail.ru и его вариантов (inbox.ru bk.ru list.ru mail.ua) - Gmail.com - Yandex.ru - Rambler.ru стоимость услуги ВСЕГО 650 р. за один пароль от ЛЮБОГО почтового сервиса. без предоплаты, предоставление ЛЮБЫХ доказательств доступа к почтовому ящику, отвечу на любые интересующие Вас вопросы. ПОЖАЛУЙСТА - заказы дублируйте на мыло [email protected] или стучитесь в jabber [email protected] - в самой теме не указывайте почтовые ящики к которым требуется пароль
нет, только посещаемые, сама технология угона подразумевает это ещё раз напоминаю - с заказами, пожалуйста дублируйте на мыло, поймите, объявление размещено на разных ресурсах и оперативно просматривать все созданные темы не получается... кстати, только сегодня выполнил 2 заказа, но с другого форума, может клиент отпишется и здесь, если у него есть тут регистрация...
А сам-то как думаешь, если название темы Украду пароли от почтовых ящиков на Mail.ru Gmail.com Yandex.ru Rambler.ru
Интересно) Мне нравится процесс вашего логического мышления В теме же написано что он "украдет пароли" а не сменит их. Соответственно менять он их не будет. Почта должна быть известна, или он должен сам её угадать?)
нет, извините, с соцсетями пока не работаю... могу посоветовать только - попробуйте вскрыть мыло, часто люди ленятся и пароли на все ставят одинаковые...
никогда с таким сервисом не сталкивался... он очень редкий, извините, но настраивать систему под возможно один-единсвтенный заказ нет смысла... на счет проверки модератора - не совсем понимаю как она может о чем-то сказать, даже опытные взломщики в своих объявлениях говорят, что успех составляет 65%, думаю, я бы дал 50%... ну даст модератор один адрес для вскрытия, так я и не говорю, что могу вскрыть что угодно... я ведь написал, что отвечу на любые вопросы касательно заказа, и тем кто ко мне обращается подробно и честно объясняю что я могу и чего не могу... если клиент соглашается, то принимаю заказ...
Выполнил 4 заказа.Без обмана .Деньги оплатил после того как он написал что пароль у же готовый(сначала 50%),остальные 50% оплатил после проверки почты. 3шт заказа не получилось .Молодец.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Solomonius и рекомендую пройти проверку.А то здесь местная шпана напишут что я мульт))))))или тебе конкуренты начнут пакостить 100%.цена 650р супер...
тс а как зайти на взломанный ящик? то на майле щяс бывает ваш ящик пытались взломать и нужно смс подтверждение?