*** Дешёвая продажа SIM карт оптом! *** Новые Сим-карты Билайн (баланс 0 рублей): Регион SIM-карт - Москва. Корп. От 100 шт - цена симкарты 20р. От 500 шт - цена симкарты 19р. От 1000 шт - цена симкарты 18р. *** Мои отзывы на ачате: http://forum.antichat.ru/threads/393477/ Встреча в Москве курьером. В другие города доставка почтой или поездом, либо курьерской службой (Емс почта). 100% предоплата на webmoney. Гарантии BL 200+.
Тема одобрена. У ТС много положительных отзывов на соседней площадке. Не забываем про Гарант-Сервис форума. Удачи в бизнесе.
тоже хочу заказать 10 карт, цена какая будет? [email protected] Добавлено через 43 секунды тот же вопрос, через какое время карты умирает? Добавлено через 34 секунды поправка с почтой [email protected]
Написал ТСу, заинтересовала цена, а по факту оказалось что цены выше :blink:, неплохо было бы обновить шапку темы
Доброго вечера всем. Заказывал sim 700 шт mts. Скидка в сумме и отправка за его счет очень порадовала. Долго с ним по моей инициативе общался....спасибо что выдержал и давал адекватные ответы. Обращусь еще обязательно.