Детализация по МТС Украина, подробности в лс, цену обсуждаем в зависимости от сроков, нужного промежутка времени и количества номеров. Также пробив владельца по номеру мобильного только Украина. Готов работать через гарант! (Как всегда за Ваш счёт) Готов пройти проверку админами либо пользователями с репутацией данного форума!
Закрыто на проверку. Обратитесь посредством ЛС к модератору или за дальнейшими инструкциями по её прохождению.
Окей) не хотел нагрубить, если так вышло За сутки одни сообщения о том что ожидаем, думал будут чють спешнее делал --- Объединение сообщений --- кому скинуть результат? и куда, если можно в лс
Проверка пройдена. ОТКРЫТО! Дал номер для деталки, ну естественно такой номер, в котором я могу узнать другие номера. Сделано все было в лучшем виде. Я остался доволен. Не забываем про гарант-Сервис. который обезопасит любую Вашу сделку.
Телега- @lestar_lestar --- Объединение сообщений --- Цена на детализацию от 100 у.е. За один месяц Пробив от 25 у.е.
Пробив по Украине любого оператора, а также пробив интересующих Вас данных при наличии ФИО, паспортных данных, ИНН и пр. Работаем АКТУАЛЬНО!
Всем привет,всем рекомендую тс в адеквате, заказ выполнил ранее обещано срока,сработали на доверии и все прошло ,скажу даже лучше чем я насчитывал. Больше бы людей у которых честь и данное слово превыше алчность.
Здравствуйте! А разве в украинские симки подвязаны под конкретных владельцев? Большинство вроде бы нет?
А если симка обезличена(не на кого не оформлена), то как можно пробить данные на кого она, или я что то не понимаю?