Предлагаю долю в бизнесе, требуется партнер. Вход в данный интернет бизнес 50000 руб ваши деньги уйдут в развитие бизнеса. Данная деятельность приносит, чистый серый доход стабильно по 20-25 тыс в месяц на человека. Первое время возможно вы будете получать ежемесячно по 15 тыс. после суммы вырастут. нужен Адекватный, целеустремленный. Приветствуются люди с навыками Flash, Фотошоп. Пишите в чат на форуме он с права в низу. Отвечу сразу.
В данном случае, человек который будет со мной сотрудничать, получает доступ к Админ панели и QIWI и будет полностью контролировать весь процесс данной темы.
Гарантий тут не как не дашь так как: 1)Доход гарантирован только с ваших слов. 2)Доступ к Админке и киви- и что с того ? Пароли от админки минута делов сменить. Считаю гарантию сделки может обеспечить Депозит на сайте.
Почему именно qiwi? Не хайп случаем? На данный момент на какой стадии находится проект? Можете ли вы предоставить скриншоты посещаемости или что там у вас, а если проект только на бумаге,вы возьмете человека он вложится,сделаете раскрутку и все сменив пароль и удалив человека бизнес полностью станет вашим,тут сложно судить конечно.
Согласен на данный момент нет возможности сделать депозит, Возможно работать через гарант форума и личной встречей с партнером. После чего я уверен что гарантий будут для него.
Например мне интересно. Смущает! Регистрация Доступ к киви ( меняется за 1 минуту при наличии симки) Доступ в админку ( меняется за 3 сек с возможностьюв дальнейшем бана по ip) Личная встреча ( когда у нас личная встреча являлась гарантией? Переклей и т.Д не отменялся т.е приходит на встнечу человек дает какие то доступы, а ты ему 50000 руб.) Что за бизнес? Легален или нет. Если да то, что ооо, ЗАО? Гарантии в виде чего предоставляете? Акционер, контрольный пакет акций?
Вообщем так, высказываю моё мнение по данной теме: Гарантий того что не кинет ТС вообще никаких нет. То есть вносите Вы 50к рублей,а на следующий день у вас не будет ни пароля ни доступа к сайту. Продавец сможет просто поменять все пароли и выкинуть Вас из темы. Оформления естественно никакого нет. Гарант до передачи логина и пароля в этом случае не защитит. Соответственно работать или нет с ТС решаете самостоятельно. Так же считаю что тема находится не в том разделе.
Согласен что не как не могу предложить какие либо гарантий для партнера по мимо деапозита какие гарантй можно предоставить посоветуйте.
пришли почку в банке!!! если так уверен в пректе зачем отдавать половину будущих доходов. взялибы кредит или в долг у знакомых,по вашим же словам через месяц все можно отбить!? я бы так зделал,да что там,всеб так зделали.... разве нет???
Бред, вы ищете того кто все оплатит и Вы с этого будете получать 50%! Вы мне писали что уже есть проекты отправьте ссылки мне в ЛС только готовьтесь подтвердить что эти проекты Ваши.
Переместил тему в раздел "Торговая площадка" так как это не предложение работы. Обычно за работу платят, а не наоборот заплатить чтоб поработать.
, ну рассказывайте тогда все подробности мне в ЛС, начиная с вида бизнеса и заканчивая как собираетесь оформлять и гарантировать продажу доли.