Уважаемы форумчане, рад представить Вам свой сервис по доставке домашнего вина, чачи и гранатового сока из Абхазии. Кто хоть раз был в Абхазии или отдыхал на побережье чёрного моря(От Адлера до Геленджика), наверняка пробовали вина собственного производства, которые предлагают "местные". Может кому-то привозили попробовать вернувшиеся с отдыха родственники или друзья. Вкус отличается кардинально, в магазинах такого не найдёшь, даже за деньги. На данный момент есть следующие позиции: Домашнее вино: Красное сладкое - 390р\1л. Красное полусладкое - 390р\1л. Красное сухое - 450р\1л. Гранатовое вино - 390р\л. Чача виноградная - 590р\1л. Чача виноградная настоянная на перепонках грецких орехов - 790р\1л. Гранатовый сок - 490р\1л. carding-house.ru/attachments/forum1-jpg.3231/ На данный момент это напитки, которые были опробованы на себе и друзьях. Есть договорённости с виноделами, которые не подсунут "подкрашенную воду", и продают по нормальной цене(Обман и впаривание отдыхающим(бздыхам) - на юге это святое дело.) По мере того как буду находить новых виноделов и дегустировать их продукт, буду добавлять. С увеличением объёмов цена будет изменяться. Доставка почти любыми ТК, рейсовыми автобусами, попутками. Отправляю из Адлера и Сочи. Отправляю в пластиковых бутылках. 0.5л, 1л, 1.5л, 2л, 5л. Уважаемым людям с данного форума готов выслать пробники за отзыв. В пределах разумного. Так как я относительно новичок здесь, на первые сделки оформленные через гаранта могу сделать скидку, которая покроет расходы на услуги гарант-сервиса. Контакты для заказа: carding-house.ru/attachments/kontakt-png.3232/
Завтра отправляется несколько бутылок за отзыв :hi: carding-house.ru/attachments/2016-06-04-21-12-52-jpg.3276/
Все запасы, что были привезены были отправлены! Сегодня уезжаю на неделю в Абхазию! Отдохнуть, продегустировать продукт у новых виноделов. По приезду обещаю порадовать новыми сортами, пробниками и ценами! P.S. Заказы принимаю, но оформить и отправить смогу после 15 июня!
Вину получил на следующий день после заказа. С этим все оперативно. Как и просил прислали мне гранатовое вино. Что могу сказать. Вино супер. Резких запахов не имеет, что для меня важный показатель. Распивали с женой, оба остались в восторге. Пьется очень легко, признаки крепления не проявляются. Утром голова светлая ни какого намека на то, что выпивали.В общем остались в довольны. Единственное, что еще хотелось бы отметить, любителям накидаться нужно брать побольше ибо признаки опьянения практически не проявились. , Спасибо и удачных продаж.
Я вернулся и готов порадовать Вас расширением ассортимента и новыми способами доставки carding-house.ru/attachments/bez-imeni-1-png.3395/ Отправляю всё так же транспортными кампаниями, рейсовыми автобусами, попутками. Почтой РФ(обсуждается отдельно). Отправляю из Адлера и Сочи. Отправляю в пластиковых бутылках: 0.5л, 1л, 1.5л, 2л, 5л. Для желающих попробовать, есть бутылочки по 0,25 л. Контакты для заказа всё те же: carding-house.ru/attachments/kontakt-png.3396/ Написал же, что до 15 в отъезде.
В Украину сможет пробничек закинуть, в этом году без отпуска так бы порадовалься натуральному продукту.
Раз здоровье не позволяет пить чачу,возьмите сочка гранатового,он очень полезен)) пишите по контактам друзья всем ответим
Коньяк классический - это как? Коньяк кизиловый,кофе и шоколад,жаренный миндаль,перегородки грецкого ореха?7 На виноградниках(материал для производства коньяка) вроде кизил,какао-бобы,жаренный миндаль, и грецкий орех не растёт.