Добрый день! Хотел бы предложить вам домашнее вино и чачу. Напитки делаются из винограда, приобретенного на кубани. Ассортимент узкий- т.к. производство не промышленного масштаба. Чача виноградная-0.5л - 350р. (50 %) Вино красное полусладкое- 1л- 350р. (8-12 %) Сорт кубань- похоже на изабеллу по вкусу. Вино белое-1л - 350р. Полусладкое. ( в данный момент отсутствует). Гарант да- но при покупке партии до 3т.р. за ваш счет. Доставка за ваш счет. Из минусов- ●доставка только почта на данный момент. ● срок хранения вина в пластике месяц (потом начинает бродить). Из плюсов- ♡ первым двум авторитетам отправлю на пробу по 0.5 чачи и вина за отзыв. Готов пройти проверку с последующим внесением депозита carding-house.ru/attachments/img_0209-jpg.3734/
, а почему гарант только до 3 тыс рублей, а что дальше???складываются впечатления что вы перепродаете и у вас на большую партию нет денег....Откуда доставка? в пластиковую бутылку она попадает в день отправки?? а то пока нашей почтой дойдет уже и забродит))
заказывал как то у нескольких поставщиков коньяк,чачу,вино. Всё бы ничего,но вот похмел жёсткий,да и если присмотреться,то можно увидеть что то вроде масляного пятна на поверхности (когда отстаивается) У вас ТС такого не наблюдается?
, до 3т.р. гарант за ваш счет. Свыше 3т.р. за мой счет. Почта первый классом доставляет быстро, пример: с комсамольска на амуре до самары за 6 дней --- Объединение сообщений --- , не наблюдал. Насчет опохмела- я от него на оборот не болею. Пришли данные в л.с. отправлю-попробуешь.
, и все таки откуда отправка??а то если с москвы то не выгодно с москвы до сахалина первым классом от 13 до 21 дня)и в пластик перед отправкой попадает??
, я тоже недавно с таким столкнулась. Покупала на юге 2 бутылки вина, одну распили сразу, а другая простояла еще недели 2. Когда ее достала заметила радужную плёночку на поверхности и цвет белого вина стал сероватым каким-то. Пить такое как-то страшно. Полезла гуглить и оказывается что изменение цвета и плёночка появляются в результате окисления ферментов если виноград из которого делали вино был гнилым или заплесневелым.
Видимо как подфартит,кому то норм,а кому то ... а вообще при налитии при перелитии попадает воздух и начинает процесс подпорчивания продукта. так ,что открыл -значит пей пока не свалишься )
Вино вину рознь.Я сам жил на юге и знаю процесс приготовления и всего остального.Тут много факторов влияют.Разное производство и технологии.Пока нет отзывов прекращаем флуд! :noflood:
, отправка с г.Самара. В пластик попадает по приезду ко мне, месяц- имелось ввиду что бы у вас дольше не стояло, после того как откроете его. В закрытом виде достаточно долго стоит, у меня год лежали бутылки в пластике в погребке
Пишу отзыв по поводу пробной посылки) Сразу хочу сказать качество достойное! По поводу вина ТС всё верно описал, виноград похож на изабеллу, но отличается от него. Запах похож, но на вкус другой. В том что это настоящее домашнее вино нет никаких сомнений! Чачу не пробовал, наверно и не буду, но отзыв по ней будет от более опытных к концу недели) Удачных продаж, вино обязательно закажу еще)
В общем испытание почты россии прошли не слишком успешно, в связи с этим добавляю доставку ТК. На данный момент отправка ТК будет производится один раз в неделю ( по субботам).
Образцы получил.Дошли за 7 дней почтой РФ.Упаковано все супер.По качеству пока не успели попробовать.Позже напишу отдельный отзыв.
Пьётся легко как компот.Спирт не ощущается.Очень сладкое. На вкус не водка.Очень отдаленно напоминает самогон.Пьется легко.На мой взгляд не плохая замена водке.
все руки не доходили написать отзыв и попробовать.... вообщем нашу почту России не рекомендую если куда то далеко посылка шла дней 20 это на дальний восток....вино вкусное как сок, спирт не чувствуется, жене понравилось. а вот чача уже на любителя отдал родственнику ему понравилось сказал что "не барматуха, сделана на совесть". Рекомендую продавца и всем советую вино покупайте литрами не пожелеете....