Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Домашнее вино и чача

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем daks111, 17/7/16.

1. daks111

daks111 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Добрый день! Хотел бы предложить вам домашнее вино и чачу. Напитки делаются из винограда, приобретенного на кубани. Ассортимент узкий- т.к. производство не промышленного масштаба.
    Чача виноградная-0.5л - 350р. (50 %)
    Вино красное полусладкое- 1л- 350р. (8-12 %) Сорт кубань- похоже на изабеллу по вкусу.
    Вино белое-1л - 350р. Полусладкое. ( в данный момент отсутствует).
    Гарант да- но при покупке партии до 3т.р. за ваш счет.
    Доставка за ваш счет.
    Из минусов-
    ●доставка только почта на данный момент.
    ● срок хранения вина в пластике месяц (потом начинает бродить).
    Из плюсов-
    ♡ первым двум авторитетам отправлю на пробу по 0.5 чачи и вина за отзыв.

Готов пройти проверку с последующим внесением депозита carding-house.ru/attachments/img_0209-jpg.3734/

2. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    Записываюсь на тест.

3. iskint

iskint Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я тоже, если можно.

4. daks111

Симпатии:
    0
    , без проблем. Присылайте данные в л.с.

5. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    , а почему гарант только до 3 тыс рублей, а что дальше???складываются впечатления что вы перепродаете и у вас на большую партию нет денег....Откуда доставка? в пластиковую бутылку она попадает в день отправки?? а то пока нашей почтой дойдет уже и забродит))

6. jeromy

jeromy Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    заказывал как то у нескольких поставщиков коньяк,чачу,вино. Всё бы ничего,но вот похмел жёсткий,да и если присмотреться,то можно увидеть что то вроде масляного пятна на поверхности (когда отстаивается) У вас ТС такого не наблюдается?

7. daks111

Симпатии:
    0
    , до 3т.р. гарант за ваш счет. Свыше 3т.р. за мой счет.
    Почта первый классом доставляет быстро, пример: с комсамольска на амуре до самары за 6 дней
    --- Объединение сообщений ---
    , не наблюдал. Насчет опохмела- я от него на оборот не болею. Пришли данные в л.с. отправлю-попробуешь.

8. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    , и все таки откуда отправка??а то если с москвы то не выгодно с москвы до сахалина первым классом от 13 до 21 дня)и в пластик перед отправкой попадает??

9. Onaline

Onaline Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , я тоже недавно с таким столкнулась. Покупала на юге 2 бутылки вина, одну распили сразу, а другая простояла еще недели 2. Когда ее достала заметила радужную плёночку на поверхности и цвет белого вина стал сероватым каким-то. Пить такое как-то страшно. Полезла гуглить и оказывается что изменение цвета и плёночка появляются в результате окисления ферментов если виноград из которого делали вино был гнилым или заплесневелым.

10. jeromy

jeromy Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Видимо как подфартит,кому то норм,а кому то ... а вообще при налитии при перелитии попадает воздух и начинает процесс подпорчивания продукта. так ,что открыл -значит пей пока не свалишься )

11. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    Вино вину рознь.Я сам жил на юге и знаю процесс приготовления и всего остального.Тут много факторов влияют.Разное производство и технологии.Пока нет отзывов прекращаем флуд! :noflood:

12. daks111

Симпатии:
    0
    , отправка с г.Самара. В пластик попадает по приезду ко мне, месяц- имелось ввиду что бы у вас дольше не стояло, после того как откроете его. В закрытом виде достаточно долго стоит, у меня год лежали бутылки в пластике в погребке

13. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    , а ну если месяц после открытия то норм... ждем отзывов)

14. daks111

Симпатии:
    0
    , пришли данные в л.с. будешь последним кому отправлю за отзыв.

15. daks111

Симпатии:
    0
    Три пробника ушли. Проверяйте л.с.

16. sputn1k

sputn1k Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пишу отзыв по поводу пробной посылки)
    Сразу хочу сказать качество достойное!
    По поводу вина ТС всё верно описал, виноград похож на изабеллу, но отличается от него. Запах похож, но на вкус другой. В том что это настоящее домашнее вино нет никаких сомнений!
    Чачу не пробовал, наверно и не буду, но отзыв по ней будет от более опытных к концу недели)
    Удачных продаж, вино обязательно закажу еще)

17. daks111

Симпатии:
    0
    В общем испытание почты россии прошли не слишком успешно, в связи с этим добавляю доставку ТК. На данный момент отправка ТК будет производится один раз в неделю ( по субботам).

18. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    Образцы получил.Дошли за 7 дней почтой РФ.Упаковано все супер.По качеству пока не успели попробовать.Позже напишу отдельный отзыв.

19. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    Пьётся легко как компот.Спирт не ощущается.Очень сладкое.
    На вкус не водка.Очень отдаленно напоминает самогон.Пьется легко.На мой взгляд не плохая замена водке.

20. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    все руки не доходили написать отзыв и попробовать.... вообщем нашу почту России не рекомендую если куда то далеко посылка шла дней 20 это на дальний восток....вино вкусное как сок, спирт не чувствуется, жене понравилось. а вот чача уже на любителя отдал родственнику ему понравилось сказал что "не барматуха, сделана на совесть". Рекомендую продавца и всем советую вино покупайте литрами не пожелеете....

Поделиться этой страницей