Добрый день, предлагаю экологически чистый деликатес. Домашние гуси выращенные и приготовленные в самарской области. Все туши свежие - 1,2 дня после копчения Я нахожусь в Москве, передача или самовывоз в столице, также возможна отправка в регионы. Если интересует опт, можем отдельно обсудить условия. Цена за тушку - 1900р., туша весит около 2,5-3 кг. Возможен отбор по определенному весу и т.п.
Я даже не знаю кому эту тему проверять. )) //Темы о продаже должны проверить Модераторы, дабы уберечь пользователей от мошенников// По-моему, такое здесь впервые продаётся. Интересно, а почему после всех праздников?
Ахахахах))) Ням-Ням Что могу сказать от себя(ем гусей периодически). Мясо вкусное, режется чуть сложнее курицы, но порезать не так трудно, рекомендую к праздничному столу. Тс - удачи в продажах :hi:
Цена адекватная вполне, это замороженные туши гусей не дорогие. Копченый продукт имеет высокую цену. Вот цитата с первого сайта по запросу в гугле. Копченый гусь на натуральном дыму (цена за 1 кг.) 1890 руб.
Ребята, я не берусь судить о цене. Но продавца зовут Сергеем. И он проверен Авитой. 4,5 года там торгует. Пусть и здесь торгует. А цена... Вдруг у Сергея рецептура эксклюзивная, а гуси реально ЭКО?
Из сам. обл. готов взять на пробу (в кач-ве проверки), только вот в каком именно городе? В ЛС черкани
Есть отзыв на соседней площадке, ценник вполне гуманный, получается около 600р. за кг, коптится в домашних условиях без всякой химии для ускорения процесса и увеличения срока годности, процесс занимает неделю. После праздников потому что коптильню собрали перед новым годом
Вся проблема в том, что у ТС нет доков, а значит пихать все это дело в магазинах не получится, остается только розница. По качеству и вкусу такая продукция может сильно отличаться от партии к партии - ведь не соблюдаются ни какие регламенты, дым всегда по объему разный, температура в помещении, влажность, да хренова туча параметров направленных на что бы продукция выходила идентичная предыдущим партиям. Да и вообще копченный гусь... не пробовал не знаю, но он и не копченный то жесткий и жилистый, а после коптилки наверно вообще жесткий большой размер не дает правильно прокаптиться - в центре наверняка слабо - как вариант резать кусками, но это же надо резать и заморачиваться)
Зачем что-то додумывать, если не пробовали, не делали... Коптится все прекрасно, резать кусками ничего не надо, мясо получается мягкое. По поводу документов вы правы - их нет, есть вариант коптить на мясокомбинате, в промышленной коптильне, там будут и все документы и т.п., правда партия от 250 кг будет.
кроме гуся есть множество других копченностей и поверьте, я знаю о чем говорю. Если есть возможность соблюсти технологии и делать с документацией, так почему не делаете? Скорее всего вы еще начинающий в этом деле, а из этого возникают сомнения в качестве продукции
Есть товар-есть цена,нравится покупайте-нет проходите мимо!Вы не на базаре!Гуся надо вырастить и закоптить,доставить!У ТС-цена более чем адекватная!Сам лично,копчёного гуся не пробовал,но запечёный-супер!!