Предлагаю стать участником честного и самого простого проекта без вложений! С каждым днём всё больше и больше людей вступают в этот замечательный проект и это здорово! Глобус Интерком - это пожалуй самый лучший проект, у которого есть все шансы крепко утвердить свои позиции на международном рынке. Развитие и модернизация проекта идет полным ходом. Не нужно быть большим специалистом, чтобы начать зарабатывать в данном проекте уже сегодня! Примечательным в данном проекте является и то, что в нём нет никаких денежных вложений вообще! Глобус Интерком - это революционный проект, который платит Вам каждый раз за просмотр рекламы. Чтобы начать зарабатывать на просмотре рекламы в Глобус Интерком. 1: Надо Зарегистрироваться. 2: Установить специальную программу для смартфона, планшета или компьютера. 3: Войти в программу с Вашим логином и паролем. Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура. Чтобы начать зарабатывать уже сегодня вступай в нашу дружную команду сейчас, для чего скорей регистрируйся по адресу: Заработайте без вложений используя компьютер, планшет или смартфон
Дабы не составлять новую тему вот и моя ссылка,пиши отзывы и получай деньги!Отзыв ПРО - реальные отзывы!
Оставлю тут своё мнение- я как-то установил сие приложение на смартфон, давно ещё,там можно регулировать уровень показа частоты рекламы,но честно сказать,через пару часов мне такое надоело, что при разблокировке постоянно реклама,а при просмотре одной рекламы тебе платят,если не ошибаюсь была цифра 0.0001 цент))))))) так что думайте, стоит ли захламлять свой смарт этой херней. Автор просто набивает рефов) я нчиего против этого не имею,но это реально херня,проще на сеоспринте задания выполнять (хотя это для школьников или домохозяек)))) ах да-все картинки рекламы автоматически загружаются в смарт)))))
во тролят)))ребят,неужели в самом дели тут сидят такие кто поведется на это,ведь давно не секрет это бычий труд,как говорится овчинка выделки не стоит)
есть приложения которые и больше платят - можно 5долларов за мес срубить)) но опять же это сложно и трудоемко