1. Заказ букета за день 2. Оплата,QIWI,WebMoney,BTC 3. Работаю строго через гарант ЗА МОЙ СЧЁТ [email protected]
Сразу отпишу принцип работы данного сервиса. На дубликате он размещён для нарабатывания репутации и депозита,потому что в прошлом имелись определённые вопросы к нему. Поэтому ВСЕ СДЕЛКИ ДАННОГО СЕРВИСА, я подчёркиваю ВСЕ СДЕЛКИ должны проходить ЧЕРЕЗ ГАРАНТА. С этих сделок и будет формироваться его депозит,который должен будет дорасти до 15-20к для полноценной работы сервиса. P.s. насчёт ошибок не тролльте его,похоже человек просто не из России. Собственно работа через гаранта и покажет,школьник Тс или нет. Удачной работы и не говорите потом,что я не предупреждала.
1. Заказ букета за день 2. Оплата,QIWI,WebMoney,BTC 3. Работаю строго через гарант ЗА МОЙ СЧЁТ [email protected]
1. Заказ букета за день 2. Оплата,QIWI,WebMoney,BTC 3. Работаю строго через гарант ЗА МОЙ СЧЁТ [email protected] Сегодня могу сделать один букет за развернутый отзов
ОУ предложение подкупающее своей щедростью... Мне на день рождение в воскресенье нужен хороший букет цветов!!! Готов отписать развернутый отзыв по шагово всего нашего общения и получения заказа ))) у вас есть доставка? Или букет нужно забрать из пункта выдачи? Но ситуация у меня прямо серьезная воскресенье утром!!! Если готовы то и я со своей стороны опишу все по шагово. Если по каким-то причинам вы сомневаетесь что это произойдет в назначенный срок то я сделаю заказ в другом месте. Для меня это важный день! Даже утро!
ВНИМАНИЯ СЕГОДНЯ АКЦИЯ !!!! 101 РОЗА 5000 ТЫС 51 РОЗА 3000 ТЫС Работаю строго через гарант ЗА МОЙ СЧЁТ [email protected] [email protected]