Всем привет! Предлогаю как бизнес или для нужд! Сигареты дубли лучшее качество в рф! Даже винстон нормальный! Сигареты стабильно нормально куряться тянуться и достаточно хорошо приближены к оригиналу! Акциз переливается! Через кассы бьються! Огонь просто! Я лично стабильно здаю по магазинам, жалоб практически нету! Кто со мной работает заработок в среднем от 5 тыс в день! Чистыми! Стабильно! И до 30 тыс! За один день! При работе со мной я поддерживаю и помогаю своим опытом! Как продавать и где, по какой цене, и какой ассортимент нужен! Оплата Яд, киви, преимущественно на сбер! Гарант и доставка за ваш счет) Самовывоз возможен! Отправка тк деловые линии в основном! Возможно рассмотреть другие компании) Отправка с двух городов! Воронеж от 1 коробки! Бийск алтайский край от 10 блоков и от коробки! С Воронежа миксов нет и минимум 1 коробка 50 блоков 500 пачек! Т.е в одной коробке 500 пачек))) С Бийска можно сделать микс! Цены указаны от 1 коробки! Меньше плюс 5р Ява син./кр (мрц 64)39руб. Тройка (мрц 69) 39руб. Оптима кр/голд (мрц 69) 39.5руб. Альянс классик/оригинал (мрц 69) 40руб. Святой Георгий с/кр (мрц 69) 40руб. Донской т. тем/св (мрц 69) 39руб. Море син/кр. (мрц 70) 39руб. Максим кр/син ( мрц 73) 39 Next (мрц 70) 39.5 руб. Петр эталон (мрц 72) 39.5руб. ЛД син/кр (мрц 80) 42руб. Союз-Апполон 18-19 (мрц 75) 40руб. Бонд син./кр (мрц 95) 43руб. ЛМ син./кр (мрц 90) 43.руб. Честер син./кр (мрц 90) 43.5руб. Винстон син.(мрц 110) 44руб. Мальборо голд/кр (мрц 115) 47руб. Парламент AQUA (мрц 145) 60руб. Наличие уточняйте, не всегда все есть) Фото первые темные сейчас сделаю на свете с той же бумагой! И фото готов предоставить всегда, единственная просьба, просите фотать если вы реально хотите брать))) Эти фото были сделаны мной для центра тоже форум дубликат не работал поэтому создаю тему сейчас!