Ухожу из бизнеса, распродаю остатки. Осталось в наличии: Виски Чивас Ригал 12 летний, объем бутылки 0.5, количество в коробке 16 штук - всего 4 коробки (с акцизом) Виски Чивас Ригал 18 летний, объем бутылки 0.5, количество в коробке 16 штук - всего 5 коробки (с акцизом) Виски Джонни Волкер Блэк Лэйбл, объем бутылки 1л, количество в коробке 12 штук - всего 2 коробки (с акцизом) Виски Джонни Волкер Рэд Лэйбл, объем бутылки 1л, количество в коробке 12 штук - всего 2 коробки (с акцизом) Ром Бакарди Блэк, объем бутылки 1л, количество бутылок в коробке 12 штук - всего 4 коробки Ром Бакарди Супериор, объем бутылки 1л, количество бутылок в коробке 12 штук - всего 3 коробки Текила Ольмека Бланко (серебряная), объем бутылки 1л, количество бутылок в коробке 12 штук - всего 3 коробки (с акцизом) Текила Ольмека Бланко (золотая), объем бутылки 1л, количество бутылок в коробке 12 штук - всего 3 коробки (с акцизом) Цена: Чивасы по 170р, Лэйблы по 200р, Ром по 200р, Текила по 200р. Всё сразу отдам за 50 тыс. рублей. Согласен на работу через Гаранта. При необходимости могу сделать фото товара, также фотографирую при отправке груз и при упаковке. Связь в лс. Регион 36. Отправка только ТК ПЭК.
Забыл дописать коньяк хенесси, объем бутылки 0.5, количество в коробке 20 штук - всего 5 коробки (с акцизом) Цена на то что было снижаю: Чивасы по 150р, Лэйблы по 170р, Ром по 170р, Текила по 170р.
Хороший же из вас был продавец, что такую скромную партию по своим каналам уже месяц продать не можете)
Интересно, а с чего вы взяли, что мне ваш дубликат нужен? Такое ощущение, что вам кто то сказку рассказал, что алкобиз это легко, вы взяли партию, попробовали по продавать и потерпели не удачу, если оно так то так и скажите, к чему этот пафос "ухожу из биза" какой из вас алкобизер, если вы даже маленькую партию продать не можете? Хотя я этот вопрос уже задавал. Но это все оффтоп, по делу - напишите алкоселлерам, может помогут в продажах
Если все, что в списке осталось хочу забронировать: чиваса 12,18 по ящику, ром бакарди черный 1 ящик и тыкилы золотой 1 ящик до понедельника.