Продам копии телефонов популярных брендов. Качество высокое, возможно сотрудничество на постоянной основе - скидки, находятся в Мск. Предлагаю следующие модели, более походящие на оригиналы: HTC M7 или M8, Samsung Galaxy S5, Ipone 6, LG G3. Операционная система у всех Android, процессоры МТК 6572, 6577, 6582, 6589. Соответственно, чем производительнее, тем дороже. Каждый телефон в коробке с полным набором аксессуаров "под оригинал" + макулатура. Минимальный заказ от 3 штук. В связи с колебанием курса цена не стабильна, но и порядком не отличается (разница 100-200 руб.) HTC M7 (6589) - 7700 руб. М8 (6577) - 4500 руб., (6589) - 7900 руб. LG G3 (6577) - 3700 руб. Samsung Galaxy S5 (6572) - 2800 руб., (6577) - 3700 руб., (6582) - 4900 руб. IPONE 6 (6572) - 4700 руб., (6582) - 5900 руб., (6589) - 7500 руб. подробные фото на некоторые модели прикрепил ниже на фото Ipone 6 (6589) на фото Samsung S5 (6577) Работа через Гарант за Ваш счет. Либо оплата при получении в Мск. Возможна доставка в регионы за Ваш счет, удобные способы обсуждаются.
товарищи, чтобы отсечь такие вопросы и предложения разом, я не являюсь производителем, соответственно мне они также достаются за деньги, цену указал минимальную - нет наценки такой - половина и т.п., посмотрите сколько они стоят на всем известных торговых площадках (не имею ввиду авито). давайте додумывать свои мысли.... 1. я не завод изготовитель - мои гарантии, обмен при обнаружении дефектов, но перед продажей все досконально проверяется 2. если бы копии были на IOS кому нужен был бы оригинал, и само существование организации под названием "Яблоко". Все радужно, 100% копия в пять раз дешевле.....не бывает такого, не правда ли?
какой телевизор, уважаемый? закончился тот век телефон на яве уже, хотя есть в продаже Всех прошу, не превращайте топ в ветку для флуда и набивания постов ответил
Нормальные цены знаю цены этих копий в китае и принынешнем курсе не сильно отличаются.удачи в продаже.подмкажи на галакси досих пор 2 симки
Спасибо за пожелания. Если правильно понял вопрос, галакси как оригинал, если в нем одна значит одна, если галакси с4 мини есть в двух вариантах, и с одной и с двумя, то и копии с одной или двумя тоже имеются (з.ы. мини в наличие нет на данный момент).
, о как последний раз в китае видел только на 2 симки но многие китайцы ставят заглушки и говорят что он на одну...
прогресс производства поднебесной не стоит на месте, но уже и с3, с4 и т.п. были с одной сим, причем расположение под крышкой элементов под сим, флеш, батарейку и т.п. подобно оригиналу 100%