Доброго времени суток! Продам доступ к 2 E-mail директоров известных групп и артистов. Работа строго через гаранта. Все подробности в ЛС.
Данную информацию проверить довольно затруднительно. Тему открываю, работайте через Гарант-Сервис форума.
Стаффорд, на тематических сайтах и форумах, можно найти email почти любого, к примеру если Тс продает адрес директора Расторгуева, то узнать он это или нет довольно легко), если хочешь напиши мне в Лс, чьи именно адреса он продает, я тебе ссылки найду.
Пожалуй подниму, так как очень нужны средства) На данной почте можно получить не плохой выхлоп. так как там постоянно работают с предоплатой по 200 - 300 к. - Почему не реализую сам? - Совесть не позволяет.
, давайте не будем устраивать флуд в рабочей теме для начала. Email может быть частного характера, так же даже если я и смогу подтвердить что данный адрес принадлежит директору известной группы артистов, то проверить доступ к данной почте еще затруднительнее. Тема открыта, на основании работы через Гарант-Сервис форума.
, Людей которые ничего сказать путного не могут, просим воздержаться от комментарий. Ибо, сила дурака в том, что умный перед ним - бессилен. Поэтому я принимаю свое бессилие перед Вами и не буду толкать заумную речь, которую ваше интеллектуальное развитие один фиг не способно вкусить.