Всегда сомневался в действенности таких предложений. Если бы такое изобрели, все новости бы трубили об этом, а автомобилисты в очередь бы выстраивались.
Я только За, но не всё так просто! Первая строчка: надежная защита от коррозии на 10 лет Прям космические технологии не меньше! Я прямо как с мойки выезжаю со всякими там нано-супер-Титано-керамическое покрытие через час авто такое же как и до мойки, мск.
Уважаемый ТС, все предложения товара должны быть предварительно проверены администрацией. Отпишите о проверке модераторам или администратору
Скоро отсниму свой видеоролик, по желанию пришлю каждому, а пока смотрите на ютубе Ceramic PRO 9H. Отзывы (конкретно моего товара) с авторитетных авто форумов предоставлю, но позже. Раньше продавал товар фирмы, попали под санкции, тперь пытаюсь в одиночку. Связь с заводом-изготовителем на прямую, от того и цена ниже в разы. Ну вот собственно и краткое описание...
Уважаемые форумчане!!! Предлагаю эксклюзивный товар по доступной цене!!! У нас может приобрести любой желающий, как профессиональный центр, так и частное лицо. Ceramic PRO 9H Многофункциональное защитное нанокерамическое покрытие надежная защита от коррозии на 10+ лет увеличивает стойкость к сколам и царапинам абсолютная устойчивость к воздействию химических веществ и ультрафиолета супергидрофобный эффект обновляет цвет и придает глянцевый блеск свойство "анти-граффити" анти-дождь и анти-лед выдерживает от 200 моек срок службы от 36 месяцев и выше Покрытие Cеramic PRO 9H - это новейшее поколение защиты кузова от случайных повреждений и негативного воздействия окружающей среды. Все больше автолюбителей, идущих в ногу со временем, отдают предпочтение этому многофункциональному нанокерамическому защитному покрытию. Перейдя по ссылке на сайт официального представителя в РФ ( nano-shine.su), можно ознакомиться со всей линейкой товаров. [B]ВНИМАНИЕ !!![/B] В отличии от nano-shine.su у нас Вы можете приобрести Ceramic PRO 9H в розницу по цене завода-изготовителя, так как мы не являемся посредниками, а осуществляем прямые поставки. [B]Расфасовка: 100мл.[/B] [B]Расход [/B]- 25-140мл на 1 автомобиль в зависимости от количества наносимых слоев и размера автомобиля. [B]Цена за 100мл. - 15000р.!!! (Оптом дешевле)[/B] Товар сертифицирован заводом-изготовителем. В скором времени ожидается поставка всей линейки продукции (Антидождь-для стекол, Для кожаных поверхностей, Для текстильных (тканевых) и замшевых поверхностей и др.).
, может, я совсем недоверчивый, но в гугле на первой странице нашел ссылки на продавцов, пару моек и 1 отзыв на драйве, похожий на рекламу. Неубедительно вообще.
, а, нет, в целом я верю, состав подобного покрытия разработать несложно. Нанотехнологии, при всём злоупотреблении этим термином коммерсами и госраспильщиками, всё же вплетаются в нашу жизнь. Но тут, мне кажется, это все же злоупотребление.