Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТОВАР!!! Теперь доступен всем!!! Ceramic PRO 9H

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Serg074, 9/1/15.

1. Serg074

Serg074 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Всегда сомневался в действенности таких предложений. Если бы такое изобрели, все новости бы трубили об этом, а автомобилисты в очередь бы выстраивались.

2. pak111967

pak111967 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Я только За, но не всё так просто!
    Первая строчка: надежная защита от коррозии на 10 лет
    Прям космические технологии не меньше!
    Я прямо как с мойки выезжаю со всякими там нано-супер-Титано-керамическое покрытие через час авто такое же как и до мойки, мск.

3. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Уважаемый ТС, все предложения товара должны быть предварительно проверены администрацией. Отпишите о проверке модераторам или администратору

4. Nanoceramic

Nanoceramic Пользователь

Симпатии:
    0
    Скоро отсниму свой видеоролик, по желанию пришлю каждому, а пока смотрите на ютубе Ceramic PRO 9H. Отзывы (конкретно моего товара) с авторитетных авто форумов предоставлю, но позже. Раньше продавал товар фирмы, попали под санкции, тперь пытаюсь в одиночку. Связь с заводом-изготовителем на прямую, от того и цена ниже в разы. Ну вот собственно и краткое описание...

5. BankirOff

BankirOff dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    366
    Что вы так и не ответили по отправке! Закрыто

6. Nanoceramic

Nanoceramic Пользователь

Симпатии:
    0
    Уважаемые форумчане!!! Предлагаю эксклюзивный товар по доступной цене!!! У нас может приобрести любой желающий, как профессиональный центр, так и частное лицо.
    Ceramic PRO 9H

Многофункциональное защитное нанокерамическое покрытие

надежная защита от коррозии на 10+ лет
    увеличивает стойкость к сколам и царапинам
    абсолютная устойчивость к воздействию химических веществ и ультрафиолета
    супергидрофобный эффект
    обновляет цвет и придает глянцевый блеск
    свойство "анти-граффити"
    анти-дождь и анти-лед
    выдерживает от 200 моек
    срок службы от 36 месяцев и выше

Покрытие Cеramic PRO 9H - это новейшее поколение защиты кузова от случайных повреждений и негативного воздействия окружающей среды. Все больше автолюбителей, идущих в ногу со временем, отдают предпочтение этому многофункциональному нанокерамическому защитному покрытию.
    Перейдя по ссылке на сайт официального представителя в РФ ( nano-shine.su), можно ознакомиться со всей линейкой товаров.
    [B]ВНИМАНИЕ !!![/B] В отличии от nano-shine.su у нас Вы можете приобрести Ceramic PRO 9H в розницу по цене завода-изготовителя, так как мы не являемся посредниками, а осуществляем прямые поставки.
    [B]Расфасовка: 100мл.[/B]
    [B]Расход [/B]- 25-140мл на 1 автомобиль в зависимости от количества наносимых слоев и размера автомобиля.
    [B]Цена за 100мл. - 15000р.!!! (Оптом дешевле)[/B]
    Товар сертифицирован заводом-изготовителем.
    В скором времени ожидается поставка всей линейки продукции (Антидождь-для стекол, Для кожаных поверхностей, Для текстильных (тканевых) и замшевых поверхностей и др.).

7. Кот Бегемот

Кот Бегемот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , многие СТО предоставляют услуги по покрытию данным материалом, гугл в помощь.

8. Serg074

Симпатии:
    0
    , может, я совсем недоверчивый, но в гугле на первой странице нашел ссылки на продавцов, пару моек и 1 отзыв на драйве, похожий на рекламу. Неубедительно вообще.

9. Кот Бегемот

Кот Бегемот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , я в целом, про нанокерамическое покрытие и относительно ваших сомнений данных технологий:

10. Serg074

Симпатии:
    0
    , а, нет, в целом я верю, состав подобного покрытия разработать несложно. Нанотехнологии, при всём злоупотреблении этим термином коммерсами и госраспильщиками, всё же вплетаются в нашу жизнь. Но тут, мне кажется, это все же злоупотребление.

Поделиться этой страницей