Открыто. Продавец предоставил товар. Провел как сказано,сумма реально 1к$,ТС так же объясняет как происходит доставка заказа.Удачи в продажах. Так же не забываем о Гарант-Сервисе
Взял у ТС гифтов на 2к, заказал 3 дрели себе по 600$ - на второй день выдали трек и выслали. Работал без гаранта, на страх и риск. ТС приятен в общении, буду продолжать сотрудничество! Как пак приедит на посреда, отпишусь еще!
вот так просто без Гарант-Сервиса вы взяли два гифта на общую сумму 2к$???? На свой страх? Получается в общей сложности 30к рублей за два гифта, что то не верю....
ТС предоставил мне гифт на пробу 150$, я проверил, все ок. После Тс пошел на встречу и продал мне 2 гифта по 1к$ за 30% когда гифты стоили 35%-40% (т.е. я отдал 600 wmz). шипнул 3 шуроповёрта\дрели на 1900$ в понедельник пак придет на посреда, куплю специально для вас фото у посреда, и оставлю тут. Да и вообще хотите верьте, хотите нет, это дело ваше! Кто не рискует, тот не пьет шампанского как говорится, а процент гаранту платить я не собираюсь, тс тоже не согласился оплачивать гаранта. Так вот мы и решили сработаться на прямую. После доставки пака в ру, сам лично сделаю фото! Это будет примерно в 20-25 числах этого месяца! Возможно и раньше!
Я надеюсь вас они порадуют! уже и Hennessy проверил!все нормально приходит, сам проверил,просто фото не сделал,жалею об этом!
Буду ждать фото заказа! т.к. ты пошел на сделку без гаранта, а это риск! я готов тебе дать следующий гифт за 15% Приятно сотрудничать с такими людьми которые тебе доверяют,так как доверие в этом деле имеет большой вес! и порядочных людей осталось очень мало! я иду навстречу тем людям которые мне верят! и даже тем людям которые хотят работать через гарант, я не отказываю! потому-что я понимаю их! На моем месте может оказаться любой! Главное доверие! если ты не сможешь доверять другим,ты не сможешь доверять себе!
Доброе время суток! THE BESИзначально,когда я создавал тему писал 35-40%,потом понизил, продажи пошли, думаю через недельку повышу процент,так как продажи пошли! Надеюсь \Gallardo выложит скрины,чтобы поддержать меня! все таки это первый человек который купил гифт!Жду ответа
Сегодня фото не будет, причина указана на скрине. Кто не понял, они задерживают доставку в зависимости от погодных условий. Завтра будут скрины!
Приветствую, в общем, из темы я ничего не понял. Конкретно вопрос, возможно ли по вашим гифтам приобрести вот такую штуку? http://market.yandex.ru/product/10477647/?show-uid=917045614259224801 А так же другую бытовую технику. Заранее спасибо.