ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ, МОДЫ, БАКИ, МАСЛА ВСЕХ ВКУСОВ по самой ДЕШЕВОЙ оптовой цене! Здравствуйте, уважаемые форумчане, имею выход на крупных поставщиков российского рынка выше перечисленной продукции. Цены самые низкие из оптовых. Склад в Москве, доставку можем осуществить по всей России (уточняем в ЛС). С последними работаю строго через гаранта. Пишем что интересует и в каком количестве. Отвечу на любые вопросы.
интересна цена на риг в2 рафнек фенотайп рыксу дна200 рашн механикал рх200 кенеди сабзиро ценами ктулху 2 прошу цены в л.с
ПРАЙС НА ПРОДУКЦИЮ prays_Kartes.xlsx Ознакамливаемся, изучаем. P.S. Цены, как и на любой другой товар на рынке, меняются. Уточняем в ЛС. --- Объединение сообщений --- Отписал, уважаемый, выше прайс. --- Объединение сообщений --- Уважаемый, прайс скинул.
Вот же prays_Kartes.xlsx Выше тоже была --- Объединение сообщений --- Нет, не мой и ко мне никакого отношения не имеет.
приветствую, где склад? --- Объединение сообщений --- извиняюсь, не увидел что в Москве )) ТС напишу тебе через пару дней ))
ТС оформи хоть ветку как полагается. А то неудобно как то по всему паблику прыгать прайс искать. И фото не забудь товара
Серьёзно? Перекупы с фаста продают дешевле, вы хотя бы такой громкий топик не делали бы. лол. рыксу за 4к продавать .... ни стыда, ни совести
Была бы еще возможность - редактирования главного поста не в моих силах. --- Объединение сообщений --- Цены не я устанавливал, уважаемый, и выступаю лишь посредником.
Посмотрел ваш прайс, мне кажется дороговато будет. Как выше сказано было 4к за WISMEC Reuleaux 200W TC Mod дорого. Ему цена 35$ бес учёта доставки.