Имеется пара электроудочек. Кого заинтересовало, стучите в ЛС- все расскажу, покажу. Готов на Гаранта. По порядку: устройство называется "электросом" комплект электронного лова рыбы ! Что из себя представляет, думаю, знаете и сами k: Технические характеристики: Потребление 12В*5А (можно использовать аккум от скутера 12В*9ач) Зона уверенного подхода рыбы 2-5 метров Масса 200 грамм. Регион 52 Состояние : НОВЫЕ Цена 5000 рублей. Первому покупателю отдам за 4000 и отзыв !
Проверка торговых предложений обязательны для любой темы продаж товаров или услуг, размещаемых на форуме. поэтому сделайте фото на фоне надписи сайта. ну и Гарант Сервис обязателен.
Что здесь, что на ФС нападки на ТС... Wowa1974 ты сам то работал данным "девайсом" ? От сетей рыбы болльше гибнет.. Сам собирал и рабачил подобным методом, все нормально.
только что звонил в почту россии, стоимость посылки 700 рублей. Может сработать через гаранта. Я тебе все отправлю, скину трек. Ты как получишь- дашь гаранту отмашку, мне придут деньги
котбалу! Сбрось пожалуйста побольше фоток самого прибора и характеристики его! И какие защиты стоят! [email protected] жду фоток и характеристик!
Друг, все вечером скину. Посоветуйте хороший хостинг изображений, а то радикал вообще чет не радует:nea:
а в курсе, что от подобного метода гибнет вообще всё живое, даже одноклеточные, я бы руки рубил по шею и за сети тоже
Удалите, пожалуйста, тему нах. !!!! Это для ограниченных башкой ублюдосов. Хоть и сам иногда сети ставлю, но сколько мы таких пиздили, - всё без толку... Ушлёпки Только этот сачок на бестолковку одеть и кнопку нажать.
Ты умственно отсталый , сам сети ставишь , а электроудочка для тебя такой мондраж вызывает ??? Для меня то и то - дебелизм , ладно в деревнях продают жрать нечо . Ты из таких ?
Ну, насчет 1-го я бы поспорил, ну да ладно (прочь эмоции), а то разговор пойдёт какой-то.."бабский". .. Ты, видимо, добрый человек, сети только по телевизору видел, или в литературе о них читал? Иначе знал бы, что такое по уловистости средняя сеть, что такое опр. размера ячея, на фоне того ущерба, который наносят умники с электроудочками. А, ставлю я их иногда, исключительно для души (ностальгия, так ск-ть) и ловлю ими килограмм 3-5-6 разной рыбы. Расскажу одно из самых ярких воспоминаний детства (ещё в средних классах учился); мы с пацаном на лодке по крупному озеру, - а по всем берегам от тухлеющей рыбы белым-бело.. Там были буквально тонны, (без преувеличения) Ну, сколько эти шакалы, кот. это повыбили с аккумулятором уволокли с собой по-тёмному? - Пусть килограмм 200. - Вряд ли больше.. И такой варварский ущерб природе. .. Истребляется в массе малёк, рыба может не нереститься несколько сезонов потом (если отойдёт от тока) Нет у меня к вам никакой солидарности, - и не будет никогда. Хоть о своих детях-внуках подумайте, что им останется. Может, захотят порыбачить. А, вам по х-й всё. Суки. Я вас на х.. всех таких видал. Это равносильно, чтоб один раз поохотиться, например, - надо несколько гектар леса поджечь и ждать на вышке, когда гон пойдёт.. Или в водоём можно бочку аммиака вылить, - вся рыба что есть всплывет! Круто же, бля !!! Вот это "рыбалка" - Нет?.. Или, использовать паяльную лампу у себя на голове, как средство от педикулёза (нет? не пойдёт вам так?) Приношу свои извинения ув. участникам форума за то, что был не сдержан и груб в словах. - Это искренние эмоции.
Ты бы башкой своей сначала подумал прежде чем херню всякую писать, позориться. Они там, что в твоем детстве с генератором киловатт на 20 плавали? Такая игрушка как и написано берет не большую рыбу на расстоянии 2-3 метра. Все остальные басни - бред сивой кобылы. Сам лично видел как щука кила на полтора сваливает после разряда такой удочки. Ты наверное видел отравленную рыбу, а напридумывал тут мама не горюй. Раскричались да я бы, да я бы. Идите вон на реку в сезон на гоняйте браконьеров если сил и смелости хватит), в чем я сильно сомневаюсь. А то сидят тут клоуны перед монитором и понты лимонят.