Приветствую всех Много чем занимаюсь и есть выход на хороший алкоголь с небольшой сети магазинов специализированных на алкоголе Объем любой от ящика до фуры Если заказ большой то свои машины ездят и с доставкой обговорим В розницу не продаю, миксы не делаю Работаю только через ГАРАНТ данного форума Black label (0.5) - 24 в кор ( 4600 руб за ящик) Black label (1л.) – 12 в кор./.(4000 руб. за ящик) Blue label (0.5) — 24 в кор/. ( 4600 руб за ящик) Red label (0.5) — 24 в кор/ ( 4600руб за ящик) Red label (1л.) – 12 в кор./(4000 руб. за ящик) Gold label (0.5) — 24 в кор/ ( 4600 руб за ящик) Chivas Regal 12 YO - 15 в кор./.(3850 руб. за ящик) Chivas Regal 18 YO - 15 в кор./. ( 3850 руб за ящик) Chivas Rigal 21 (0.5) - 15 в кор/ ( 3850 руб. за ящик) Jack daniels (0.5) (новая обтянутая крышка) - 24 вкор/. ( 5080
За развернутый отзыв что нибудь отправите? В Кемерово. Не подумайте что просто бухнуть хочу на халяву) Просто ищу поставщика поближе, а то все из центрального региона в основном поставляют.
Это не бред, если у знакомых сеть алкогольных магазинов Критики как таковой ждал и не случайно это указал так как объем хоть фура хоть две Фото сделаю Могу предоставить пробники бутылок на проверку
Я не писал что это оригинал Качественный дубликат Добавлено через 1 минуту Новосибирск Москва Ни чего не отправляю т.к не прошел проверку
Нет я такого не говорил выше написано что это качественный дубликат Я это написал как понял почему спрашиваешь Фото тоже писал пришлю в любом виде Могу выслать пробник кому то из админов Добавлено через 2 минуты Такие есть Все после одобрения темы, дабы не улететь в бан
, начни с фото. Просто я не понимаю откуда у тебя может браться другой алк) он одного вида. Одна степень очистки. Бутылочный алк В7, розлив В21. Запасы со своим ником сфоткай по максимуму
А может при повышении обычной рыночной наценки в 2 раза качество начинает меняться? Надо попробовать.
При всем уважении конечно но я так и не увидел где Я ПИСАЛ что это другой какой то алкоголь или подобное Фото будет на недели пока занят Добавлено через 2 минуты Отличный интернет юмор.. Тебе же лучше что дороже у тебя все брать будут так что не парься и не переживай, а то глупо выглядишь!
, просто так написал, что высококачественный алк. Он за исключением трех позиций одинаковый по стране. Будет фото - разрешу продажи. Пока ждем