Очередной алкогольщик. Я бы понял ,если цены были бы меньше. А так даже дороже чем у смайла почти всё к примеру. да и ассортимент хромает
В Москве тоже льют.... Цены на много ниже чем у меня. Но в у нас в городе уже двоих отнесли с такой выпивки....
По поводу цен! Цены рассчитаны на мой и близ лежащие города так как людям доставка тоже в копеечку встает! Допустим с другого конца России зачем человеку заказывать когда можно купить в соседнем городе? !
Ты смайла пиариш? Мог бы тогда еще и за данилу написать....за его цены Или боишься не вывезеш? Что касается ассортимента это самые ходовые позиции. С другими не вижу смысла работать!
x.о 0.7~180руб~15шт в коробке х.о 0.5~15Оруб~24шт в коробке блек лейбл 0.5~110руб~24шт в коробке джек 1л~200руб~12шт в коробке бакарди черный 1л~210руб~12шт в коробке бакарди белый 1л~220руб~12шт в коробке текилла серебро 1л~220руб~12шт в коробке текилла золото 1л~230руб~12шт в коробке Гарант за ваш счет! Отправка на следующий день! Возможен самовывоз! Нижегородская область Здесь бываю очень редко желательно обращаться по контактам на сайте http://alco52nn.ru Цены на сайте не имеют отношения к ценам указанным здесь! Если вы приходите с этого форума для вас цены указаны в прайсе выше! .отправка от 3 коробок!
За меня никто не пиарит - не нуждаюсь, спасибо) самое ходовое далеко не всё то, что ты продаешь, , каждый занимается своим делом и не мешает друг другу. А вот насчет качества - боюсь Вас расстроить, если смотреть по элитке, то производителя всего три) и это не Ваш город)) так что не вводите в заблуждение, представьте фото товара и работайте дальше =)