сейчас все чаще в новостях показывают как жулики то номера с тачек снимают за выкуп, то сами тачки разбивают.. а как вам такая идея! берем левые сим, телефон, находим любой большой торговый центр в вашем городе, а можно и не в вашем, к примеру АШАН... звоним мусорам и говорим что в АШАНЕ заложенна бомба, и бросаем телефон. тут же ашан эвакуируют весь на хз. знает сколько часов, пока все здание не проверят, а оно большое. это потери для магазина. и дрочим их по такой схеме дня 3-4. затем в нете ищем номер деректора, управляющего, да пох. кого до деректора дойдет инфа. звоним ему и говорим что пока на такой то счет(говорим номер счета чтоб записали) не поступит энная сумма (можно просить несколько лямов, у них потери будут на много больше за время что они не работают) звонки будут продолжаться!!! и дрочим их пока не переведут бабосы... а бабосы сто пудов переведут, т.к. мусора не имеют права не приехать на вызов...
да тАчнА пириведут! Сразу же!!! Где бы у мамки такой киви кошелёк взять, чтобы 100500 миллионов вместилАсь! У них выбора нету! И у дурАков из полиции тожА - они жА обязанЭ ездЕдь по каждАму звонку! P.S. - ТС топика отредактировал сообщение. Это я к тому, что в изначальном виде оно было нашпиговано ошибками, идентичными тем, что я чуть выше имитировал.
Директору такого супер маркета поралельно на такие движухи, он гребет баки за аренду! Страдать будут местные магазины! Парень ты реально пишешь ерунду!!!!
Сколько же тебе лет, раз столь продуманную тему придумал? Потестируй профит на себе, чтобы больше не писал таких глупых тем тут:rofl:
хз как закончится, с мозгами подойти не поимают... взять не ашан а любую сеть магазинов, пятерочка к примеру, и придется им всю сеть проверять. а там по любому не арендаторы... это просто идея, над которой можно подумать, школьники!!! предложите свои идеи, если они есть!!!
Эта тема не нова и практикуется уже достаточно долго, например год или пол года назад, таким способом хотели получить деньги с Московских и Питерских торговых центров, как было заявлено позже, мусора определили исходящие звонки с территории Украины, но к сожелению денег никто не дал. А там кто его знает? На самом деле над темой можно поработать, немного модернизировав.
ivanzimin014 - нет, ты не знаешь что я напишу. Соизмеряй. АШАН - гипермаркет миллиардер. Заложена бомба - претензия на терракт. СБТ в теме. Неоднократный рецидив с итоговым шантажом - расследование на уровне прикормленного хозяевами АШАНА ФСБ-шниками. И ты всерьёз соизмеряешь мою тихонькую схему по бизнесменчикам, прописанную на 5 страницах электронного текста и 5 строчек ТС, написанные с ошибками в каждом слове, а по факту рекомендацию - как наехать на крупнейший гипермаркет, заебать СБТ и требовать денег за это? Я правильно понимаю Тебя, человек, что ты искренне считаешь, что разницы между моей темой и этой нету, а я тут не по сути стебанул? Говоря языком метафоры: "Игараться со спичками в огнезащитном костюме (инструкция от меня прилагалась от и до) или эбашить кувалдой ядерный реактор?" это разные вещи по адекватности и шансу на успешный исход акции? Ядерный реактор в данном случае "СБТ, АШАН-миллиардер, оскорблённая честь полиции подкреплённая деньгами АШАНА за поимку чмошника-камикадзе"
Изменение голоса, звонки через виполь и тор и впн с переадресацией всевозможной. счета зарубежных старн, украины той же. можно попробовать 1 раз, но если не повезет полная п*да будет. я бы лично на это не решился никогда. лучше на завод тебе друг, а так тюряжка, с таким подходом
Найдется какой нибудь даун, к бабке не ходи) На следующий день будем по новостям смотреть, что студент на 20 лет заехал, или не будем и студент заедет куда нибудь в лесок под кочку на вечно
можно иначе,переодеться для скрытия реального лица,позвонить,спрятаться в торговом зале,всех эвакуируют,у тебя будет минут 20(без палевного снятия) обшарить кассы в магазе и аккуратно выйти. Камеры увидят ну и пох..так как и охраны не будет Переодеться для того что бы после тебя не опознали...