Мне надоело говорить кому то. Я просто буду говорить людям(СССР, Алинна) Вы че так пользователи поступаете? Если вам делать нех, валите отсюда! Иначе я как начинающий, буду вас так проверять, что вам и не захочиться.... Быть здесь...:black eye:
Это просто для всех, я реально Грешник, готов просто наказывать людей(Всяких там кидал и т.д.) Кого вычислю, бойтесь, начну вас далее крутить
Alliono4ka, это ты на коленях?))) без обид) а Грешника взяли на испытательный срок, дак власть почувствовал человек))
Не надо мне власти, снимите с меня обруч этого деяния, нехочу быть тем кто будет наказывыть тех кто этого достоен! Мое последнее слово на форуме
Такое ощущение, что это не он писал... Хотя... Может куранул чего? Может ему действительно плохо? Может что то случилось? Ребята давайте ему поможем... Я готов оплатить твое лечение на дневном стационаре в психиатрической больнице... Ребята давайте скинемся на реабилитацию человеку, кто сколько может...
Ух блин! Прошу прощения за вчерашний инцидент. Если честно, то перебрал вчера, коньяк какой то плохой был. А по делу, кто то там писал "Проверяльщик" вот и по проверяю. Подытожим, перед АГ приношу извинения если что не так, постараюсь исключить далее такое с моей стороны. Для других, ничего не ем, ненавижу НАРКОМАНОВ, лучше по моему мнению выпить...
Проверяй )) синька Зло ! А тем более на руководящих должностях . Думаю стоит поставить вопрос о рассмотрении данного претендента , на должность модератора ) Он еще не модератор , а несёт его уже во всю ) То он там спор решать собрался на 8 баксов , то наказывать кого то ))) Реально Грешник ))) Ладно не злись ) За настроение тебе 5 )) Я поражал от души
Если еще будут такие сдвиги-попрощаемся. Благо кандидаты есть и более адекватно себя ведут.а не бросаются на всех.