Тут была такая тема. Только по письмам счастья. Тянуть резину пару месяцев. Потом в суде доказать что не ты был за рулем и т д
там тема проигрышная,я тоже езжу на машине не на себя оформленной,что теперь хозяину ходить и слюнями брызгать доказывать что не он за рулем!)))проще оплатить в пол цены и дело с концом! ждемс!думаю скоро объявятся!:hi:
на фселе есть человек, у него отзывы были, сам с ним в аське общался, контакт не дам, т.к. сам пока не проверил. Мониторьте фсел.
Зачем хозяину куда-то ходить???От него пишется доверенность на представление интересов в суде и составляется договор аренды автомобиля,например на Вас.Вы подаете заявление в суд и прикладываете эти документы.И можно вообще не платить!!!
да вы, батенька, рецидивист! )))))) есть один простой вариант. работает при личном визите в разбор ГИБДД по месту нарушения. Приходите, показываете чек об оплате штрафа, штраф снимается.
недавно так же задумывался над этой темой... есть ли у гибд какие то сопоставления по платежам, т.е. ты принес отрисовку, а потом в конце квартала у них дебет с кредитом не сошелся и начинается разбор полетов и тут выясняется,что некто Вася приносил квитки, а по банку таких транзов не было и Васю начинают ебакать по все пихаемые отверстия
слился он,ни чего он не делает! Добавлено через 3 минуты так какая разница то?хозяин ли за рулем был или нет?фото фиксация с номерами есть,что еще надо? я считаю самая дешевая отмаза "не я был за рулем"...
Разница в том ,что штраф накладывают не на авто,а на гражданина(собственника) за совершенное правонарушение.А если доказать что гражданин(собственник) правонарушение не совершал(договор аренды авто,следовательно за рулем был другой чел.),то и штрафовать его не за что!!!
Разница в том ,что Вы в исковом заявлении просите отменить неправомерно наложенный штраф,так как ваши права ущемлены и бла бла бла, а не найти виновника правонарушения!!!Суд удовлетворяет заявленные в иске требования: отменяет штраф!!! На другого накладывать его не будут,если это не указанно в исковом заявлении.
ничего не начинается. объемы представляешь?))) думаешь люди в гибдд работать идут?)))))))))))) не в том дело. штраф можно накладывать по закону в течении 2-х месяцев с даты нарушения, а они тю-тю)
может кто знает, качественного селлера, кто может сберовские чеки и квитки отрисовать по образцам(без печатей, печати отдельно заказать), а то накопилось, аж страшно))) кому не лень отписать, прошу контакты в лс!!!
Херь вы тут размазали по монитору Во первых скоро можно электронно проверить чек оплаченный банком кассой роботом и то вопрос времени. Сейчас уже нотариус выписку из ЕГРП сам себе заказывает не просит об этом вас электронно ! Думается предполагается что уже через год ни кому ни куда ходить будет не нужно все будут делать в МФЦ уже работает только со сбоями а платить нужно будет не только 100% налог штраф а также и 100% квитанцию от кадастровой безумно ебнуться какой стоимости налога на недвижимость Окак изебнулся
P.s. Все будет как в Европе только с нашим подходом в итоге мы горбатиь будем зимой на налоги и тушенку а летом на даче с лопатой
видел на соседнем борде услугу оплата штрафов 30-50%,хотел бы узнать есть ли на нашем? хотел бы воспользоваться на постоянной основе! сделал заказ у одного уже неделю динамит ... думаю такая услуга будет пользоваться спросом! :read::jaza: