Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Есть ли здесь спрос на качественный (своего производства) самогон/чачу?

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Usolcev, 19/4/16.

1. Usolcev

Usolcev Пользователь

Симпатии:
    0
    Приветствую уважаемые форумчане!
    Возник такой вопрос, в связи с тем что в магазинах нормального пойла не найдешь, а выпить иногда хочется). Есть возможность делать нормальный сем из разных натуральных ингредиентов. Интересен Ваш ответ кто взял бы а кто нет. Стоимость примерно рубль двадцать - полтора за литр. Спасибо за ответ.

2. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    Чача вещь классная.
    Это сколько 1200-1500?

3. Usolcev

Usolcev Пользователь

Симпатии:
    0
    Да 1200-1500 р. за литр, ну это так ориентировочно, откорректировать можно всегда.

4. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    Как по мне, так дороговато.Но как говорится на каждый товар есть свой покупатель,может и на ваш тоже найдется.

5. Usolcev

Usolcev Пользователь

Симпатии:
    0
    Покупал в розницу пол-литра самогона за 1200 р. у нас в городе, вода-водой, ни удовольствия от употребления ни опьянения, бутер короче. На днях отмечали день основания фирмы, пили чачу домашнюю всем коллективом, одно удовольствие и башка не болит по утру. Так-то я ничего не продаю, просто есть вариант делать нормальную горилку, интересно надо кому для себя или нет.

6. Reshalo

Reshalo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Господа. Вы где такие цены берете??????:shok:вы из какого города? У нас в соседней деревня баба Зина за 100 рублей 0,5 Сэма гонит.высшего качества .очищенный. голова не болит.похмелья нету.

7. Usolcev

Usolcev Пользователь

Симпатии:
    0
    Я в Питере проживаю, баба Зина у Вас волшебница ниже себестоимости гонит

8. Reshalo

Reshalo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Это же деревня. ....самогон из чего гонят классический?сахар дрожи вода. А если в яме куча старых вареней осталось?ставим бражку на месяц потом в самогон перегоняем..если вареней нет?картошка есть.на картохе самогон высший....это все старые дедовские способы и он не чуть не хуже который стоит 1200 .все же натур продукт

9. Usolcev

Usolcev Пользователь

Симпатии:
    0
    Согласен, в деревни намного проще сэм замутить и бадяжить мало кто будет, люлей можно выхватить )). Мы на меду с хреном делали, и из отжимок виноградных (чача)

10. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    Я конечно не большой эксперт в этом,так как уже лет 6 не керосиню. Только по праздникам и только напитки в возрасте. Но реально цена и себестоимость высокие.Если исходные продукты выходят на такую цену то есть ли смысл в таком занятие. Та же чача это исходно южный продукт где виноград практически не чего не стоит.Я какое то время жил на Юге и знаю во что обходится такой продукт.Думаю что Питер не лучшее место для такого производства.

11. Bicycle

Bicycle Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На форуме был селлер Соул Гудман, со всякими абхазскими настойками. Чача помнится была 500 или 700 рублей за литр. Ну может там другое совсем.

12. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    Вот адекватная цена.

13. Usolcev

Usolcev Пользователь

Симпатии:
    0
    Да и я не особо то бухаю, также по праздникам только пью. Но вот когда событие какое-то происходит (ДР, друг старый приезжает и т.п.), то в магазине берешь синеву за рубль-полтора пол-литра опрокидываешь стопарь и понимаешь что разницы между этой и той что за пятихатку нету, только упаковка, а брать дороже тоже я думаю бессмысленно. Только если знать винодела нормального и у него прямо с бочки наливать можно быть уверенным в нормальном качестве продукта, в этом городе.

14. Usolcev

Usolcev Пользователь

Симпатии:
    0
    Да я цену с потолка взял, посмотрел розница 1200 р. пол-литра и прикинул что за литр такая же цена нормально будет. Так а селлер этот еще на форуме? Как искать? Я только осваиваю форум

15. Bicycle

Bicycle Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Селлера уже давно нет, а тема вот его: <a href="https://www.carding-house.ru.co/showthread.php?t=25984

16. Usolcev

Usolcev Пользователь

Симпатии:
    0
  17. Роген

Роген Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Согласен с тем что цена завышена! 1200 за самогон это дорого!

18. soracnoid

soracnoid Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , привет. Ценник реально вдвое завышен. Сам по этой теме в оффе работаю, 500 рублей литр цена выходит. Дальше зависит плавание ценника от тары/доставки и тд. В рознице бывает и по 1200 за 0.5 конечно, но это уже в магазине, где накрутка магазина 40%, плюс погонам, чтоб не шпыняли и тп. Я бы лично рекомендовал не лезть в онлайн, попробуй в оффе сначала по знакомым, а дальше по сарафану. Если пойло зачетное - будут брать. Мы исключительно по сарафану все производство загрузили за пару месяцев. Уже месяц не можем даже на пробу знакомым выцыганить лишний пузырь, так как разбирают все.
    Успехов в начинаниях.

19. Usolcev

Usolcev Пользователь

Симпатии:
    0
    Приветствую! Спасибо за дельный совет, но я не особо стремлюсь в эту тему, так думал узнать надо кому нет, есть просто вариант нормально делать. Сам я в другой теме на хлеб зарабатываю, и своих первых клиентов как раз из интернета тянул, сейчас тоже на сарафан только работаю про директ и всю эту лабуду забыл. Но у знакомых все равно поспрашиваю, может выйдет чего. Спасибо ещё раз.

20. sputnik

sputnik Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ,
    Опытом поделиться можете.С чего начинали?Планирую самогоном заняться.

Поделиться этой страницей