Приветствую уважаемые форумчане! Возник такой вопрос, в связи с тем что в магазинах нормального пойла не найдешь, а выпить иногда хочется). Есть возможность делать нормальный сем из разных натуральных ингредиентов. Интересен Ваш ответ кто взял бы а кто нет. Стоимость примерно рубль двадцать - полтора за литр. Спасибо за ответ.
Как по мне, так дороговато.Но как говорится на каждый товар есть свой покупатель,может и на ваш тоже найдется.
Покупал в розницу пол-литра самогона за 1200 р. у нас в городе, вода-водой, ни удовольствия от употребления ни опьянения, бутер короче. На днях отмечали день основания фирмы, пили чачу домашнюю всем коллективом, одно удовольствие и башка не болит по утру. Так-то я ничего не продаю, просто есть вариант делать нормальную горилку, интересно надо кому для себя или нет.
Господа. Вы где такие цены берете??????:shok:вы из какого города? У нас в соседней деревня баба Зина за 100 рублей 0,5 Сэма гонит.высшего качества .очищенный. голова не болит.похмелья нету.
Это же деревня. ....самогон из чего гонят классический?сахар дрожи вода. А если в яме куча старых вареней осталось?ставим бражку на месяц потом в самогон перегоняем..если вареней нет?картошка есть.на картохе самогон высший....это все старые дедовские способы и он не чуть не хуже который стоит 1200 .все же натур продукт
Согласен, в деревни намного проще сэм замутить и бадяжить мало кто будет, люлей можно выхватить )). Мы на меду с хреном делали, и из отжимок виноградных (чача)
Я конечно не большой эксперт в этом,так как уже лет 6 не керосиню. Только по праздникам и только напитки в возрасте. Но реально цена и себестоимость высокие.Если исходные продукты выходят на такую цену то есть ли смысл в таком занятие. Та же чача это исходно южный продукт где виноград практически не чего не стоит.Я какое то время жил на Юге и знаю во что обходится такой продукт.Думаю что Питер не лучшее место для такого производства.
На форуме был селлер Соул Гудман, со всякими абхазскими настойками. Чача помнится была 500 или 700 рублей за литр. Ну может там другое совсем.
Да и я не особо то бухаю, также по праздникам только пью. Но вот когда событие какое-то происходит (ДР, друг старый приезжает и т.п.), то в магазине берешь синеву за рубль-полтора пол-литра опрокидываешь стопарь и понимаешь что разницы между этой и той что за пятихатку нету, только упаковка, а брать дороже тоже я думаю бессмысленно. Только если знать винодела нормального и у него прямо с бочки наливать можно быть уверенным в нормальном качестве продукта, в этом городе.
Да я цену с потолка взял, посмотрел розница 1200 р. пол-литра и прикинул что за литр такая же цена нормально будет. Так а селлер этот еще на форуме? Как искать? Я только осваиваю форум
Селлера уже давно нет, а тема вот его: <a href="https://www.carding-house.ru.co/showthread.php?t=25984
, привет. Ценник реально вдвое завышен. Сам по этой теме в оффе работаю, 500 рублей литр цена выходит. Дальше зависит плавание ценника от тары/доставки и тд. В рознице бывает и по 1200 за 0.5 конечно, но это уже в магазине, где накрутка магазина 40%, плюс погонам, чтоб не шпыняли и тп. Я бы лично рекомендовал не лезть в онлайн, попробуй в оффе сначала по знакомым, а дальше по сарафану. Если пойло зачетное - будут брать. Мы исключительно по сарафану все производство загрузили за пару месяцев. Уже месяц не можем даже на пробу знакомым выцыганить лишний пузырь, так как разбирают все. Успехов в начинаниях.
Приветствую! Спасибо за дельный совет, но я не особо стремлюсь в эту тему, так думал узнать надо кому нет, есть просто вариант нормально делать. Сам я в другой теме на хлеб зарабатываю, и своих первых клиентов как раз из интернета тянул, сейчас тоже на сарафан только работаю про директ и всю эту лабуду забыл. Но у знакомых все равно поспрашиваю, может выйдет чего. Спасибо ещё раз.