вот эти 20% хочу обойти...постоянно отправляю а они спрашивают есть ли у меня договор...говорю нет!ну тогда 20%...мне за доставку не платить но клиентам было бы приятнее если бы доставка была бы дешевле!
, если бы хотел давно бы заключил!на свои данные не хочу...может просто уже отправляет по подставной фио!
тс Зачем тебе договор ? Они делают на юр лиц договор! На физ лиц у них можно оплатить получателю, 20% от стоимости доставки он ещё должен будет доплатить! :hi:
, зачем мне за доставку переводить если они сами за нее заплатят при получении...просто если бы был договор была бы доставка на 20% дешевле!
, если платит отправитель, то не будет этих 20%, а если это делается с целью экономии средств покупателем, то трудности в этом быть не должно. Перевел вместе с деньгами за товар да и все
, и отправитель и получатель оплачивает 20% к стоимости если нет договора! да и я немогу знать сколько стоит доставка узнаем только после отправки !
Друг, позвони им. Я заключил договор, просто отправив данные которые они просили. Данные конечно же Васины. Даже не сканы им были нужны, а просто данные