Продаю карты Eu+vbv - 35$ Старикам форума - скидки. Так же есть не большое кол-во карт Usa и Canada. По наличию уточнайте в жабу или асю. Валид базы - около 90%. Замена при невалиде. На проверку - 30мин. Оптовикам - скидки, уточняйте. По желанию, могу чекнуть, перед продажей. Контактные денные: Jabber - [email protected] кидала обман отзывы ботовод Icq - 657162121 кидала обман отзывы ботовод Или пишите в личку. Тему прошу не захломлять. К оплате принимаю btc, pm, wmz, qiwi.
ребята будьте осторожны, автор ТС пытается развести вас на деньги любым способом. когда кинуть не получается, уходит в игнор и на сообщения не отвечает. если надо могу кинуть логи.
, цена у вас больно завышена, советую снизить. И перед там как поднимать свою тему пройдите проверку у администрации, как вам указали уже выше. До этого продажи запрещены.
, у вас есть чем это доказать, обращайтесь сюда Арбитраж проекта. Не ленитесь, вы можете предотвратить последующие кидки. Так же хочу напомнить что тема по сей день не проверена! А ТС ведет продаж и поднимает регулярно свой топ. Приглашаю для проверки .