Предоставление информации по юр лицу для последующего "трудоустройства" дропов в это юр лицо.а именно предоставление полной информации по юр лицу с оборотами, положительной КИ низкой степенью риска кредитования, отсутствия телефонов и доменов в сети. в любом субьекте РФ под ваш заказ http://www.sendspace.com/file/iha8wr инф предоставляется вот в таком виде. По срокам работа по подбору 1ной фирмы занимает сутки. Так как заказов всегда много то для работы нужно от 1-10 дней. По стоимости Регионы 6 тыс фирма Мск Ростов и СПб -7 тыс. Так же бонусом (бесплатно) делаю ликвиды для создания истории трудовой ( ликвидированные по разным причинам в прошлом юр лица) так же готовый комплект доков под кредит то есть 2 ндфл + копия трудовой + печати = 25 тыс руб. Так же отдельно справка 2 ндфл в электроном виде 1,5 тыс руб (заполненая в 1с профеccиональным бух) , пробив расчетных счетов фирмы 1, 5 тыс руб. Так же могу организовать прямой городской номер в вашем городе-цена обговаривается отдельно Оставляю за собой право отказть в услуге без обьяснения причин Имеются ветки и многочисленные отзывы на аналогичных бордах. Сроки работы на которых более 2-х лет.
Килла знаю по другим проектам. Это услуга уникальна в своем роде. Удачи,Килл и на этом проекте тоже!)
Не могу по аське достучаться.... Срочно нужна твоя помощь нужна фирма для подготовки работы по потребам.. поможешь?