Доброго времени суток,относительно недавно появился форум в тор сети,при помощи которого можно совершать возврат. Гарантом на форуме выступает wasp killer,что не может не радовать. Об этом он заявил на своем канале,кто еще не вкурсе там же получите ссылку. Форум только начинает свою работу,и проблема в том,что они собираются работать только в Украине,и Прибалтике. Я бы хотел призвать всех работяг из России объедениться,чтобы убедить админов и wasp killera в том что нам просто необходимо,чтобы Россия тоже была в списке,и мы имели возможность использовать форум. По мне так это реально ноу-хау,и нам всем станет немного легче жить. Всем спасибо за внимание,с уважением.
Для людей кто не вкурсе напишу,думаю есть и такие. Чтобы войти на подобные площадки,вам нужен тор браузер,ссылка на форум scsscsomsuodra5o.onion всем удачи.
Также на .onion сайты можно войти и без ТОР, для этого нужно добавить в в конец ссылки .to: scsscsomsuodra5o.onion.to
А у меня заходит, специально проверял перед отправкой сообщения. Прочитавшие, отпишитесь, сработал ли метод у вас.
Извиняюсь,получилось зайти,но все очень туго работает. Долго открывает,и вообще как-то медленно все. А через тор все быстро.
Он почему-то заходит с хрома только с 3-го раза,2 раза ждешь,он не открывает,и н а на 3-й входит. Все равно думаю,что проще всего использовать тор,и не выдумывать велосипед,да и безопасней)