Интересует информация по надёжности гаранта Фселл. За правдоруба и иммортала в курсе, хотелось бы узнать про гарант. Если разместил не туда, прошу перенести тему.
Если сумма не большая, опасаться не стоит. Фселл пачкает свою репутацию только если в этом огромная выгода. Вообще после ситуации с правдорубом, можно сделать вывод что все члены администрации в сговоре и покрывают друг друга, либо все они являются одним лицом, а для отвода внимания создали судью женского пола, гаранта, админа, супермодераторов и т.д.
это форум красный! Обратите внимание как отвечают администрация, модераторы. Если копейкам работаете норм. больше суммы кидало 100%.
Да там даже если и остались темы в арбитраже, все посты с доказательствами давно подчищены администрацией фселл. В двух словах - к продаже была допущена банальная схема заработка на извращенцах, при этом ценник был 50к. За счёт лестного отзыва от администрации, было продано копий примерно на 1.5 млн рублей, если не ошибаюсь
Зашел я тут на Фселл в кои веки - смотрю, у них акция: Майская амнистия 2016 - Страница 2 - Новости форума Думаю - громкое название, что это за фишка? А там "реабилитация" забаненных. Задаю простой вопрос: Ответ был очень быстрый.
Норм площадка, да есть косяки, но это не из какой-то супер выгоды или кидального сговора, ну толкал там правдоруб это говно, по итогу там 30 человек зарядили по пятьдесят, это всего 1,5 кк пилятся они минимум в двоих, по 750к на протяжении всего этого развода! Отсюда это не быстрые деньги и не те ради которых стоит заниматься подобной хуйн*й, можно придумать что нибудь по грандиозней. Взять хотя бы рекламный бюджет он явно прибыльней чем заговоры против общественности, гарант однозначно там честный и форум это не кидальный! С косяками, но не кидальный как например тот же КН, там может полностью не кого не кидали, но деньги гарант как будто занимает на какое то время.
Я вот тоже не понимаю, 1.5 ляма = 20-30К баксов, делить их на пару человек - так это вообще копейки, по себе знаю - такие бабки улетают быстро. Смысл говнять руки из-за этого, если можно стабильно поднимать больше?
Там конечно однозначно присутствуют личные взаимосвязи, но строится все не на том что бы кого то кидать, а в том что так вышло )))
maksimicc, пускай для тебя норм площадка. Не нужно по несколько раз говорить одно и тоже. Я там с основания и понял площадка красная!
, а прикрывать рисованные скрины и явную фальсификацию от иммортала это нормально? Или все неугодные отправленные в бан? Любое упоминание правдоруба карается баном - он тот чьё имя нельзя произносить в слух!!!
, в общем, если подвести итог, в случае если Вас там кинут то правды добиться будет нельзя, Вас просто забанят как неугодного.
Втихую без публичного суда и решения , как в основном делают гнусные люди напишут - Персона нон грата )) На данный момент довериться главному Админу площадки по крайней мере глупо и неосторожно , правда там есть в АГ нормальные ребята . Просто , всегда нужно иметь понимае , всех не в одну лужу загонять , в каждой деревне есть лающая собака , правда в данной деревне вождь ))
рисованные скрины и все остальные фальсификации, баны и беспредел связанный с темой правдоруба конечно уже не утаить это явно, но это просто способ выхода из непредвиденной ситуации, потому что видимо не как иначе не решить было. Все как у всех, я не про площадки